sábado, 20 de abril de 2024

Mazatlán perdió 2-0 con Juárez

El partido 16 de la Liga MX 2024, entre Mazatlán y Guerreros, terminó con triunfo 0-2 para el equipo visitante. Avilés Hurtado abrió el marcador a los 13 minutos del segundo tiempo. Luego, en el minuto 21 de la misma etapa, Jesús Venegas amplió la ventaja y aseguró la victoria de Juárez.

Avilés Hurtado es el cabeza de cartel de este partido. El mediocampista del Juárez FC ha marcado 1 gol.

Otro jugador importante en este partido es Sebastián Pérez Bouquet. El mediocampista de Juárez FC realizó dos disparos al arco.

El partido fue intenso y las faltas empezaron a acumularse. Sólo hubo una tarjeta, José Maduña fue expulsado con roja directa en el minuto 39 del primer tiempo.

El director técnico de Mazatlán, Gilberto Adame, propuso una formación 4-4-2, con Hugo González como portero, Facundo Almada, Gus Tavo Sánchez y Salvador Rodríguez en la defensa, Sergio Flores, Josué Coleman y Andrés Montano; en ataque están Gustavo Delprete y Luis Amarilla.

El equipo dirigido por Mauricio Barbieri adoptó una formación 5-4-1, con Sebastián Jurado entre los tres palos, en defensa Ederson Fernando, Moisés Castillo, Diego Campillo, Francisco Calvo y Ralph Manuel Castro, Jesús Venega Si, Dieter; Villalpando y Aitor García en el centro del campo; al frente está Ángel Zaldívar.

El árbitro Fernando Hernández Gómez fue asignado para conducir la acción de este partido.

Al día siguiente, Mazatlán visita a Pachuca y los Guerreros reciben a León en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Tras este partido, el equipo acumuló 15 puntos y se ubicó en el puesto 14. El equipo visitante, por su parte, tiene 15 unidades, ubicándose en el puesto 12 del torneo.