sábado, 20 de abril de 2024

Delfín empata 1-1 con Macará

Delfín y Makara terminaron empatados (1 - 1) en el noveno partido de este viernes.

Si bien Nicolás Goitea anotó en el minuto nueve del primer tiempo, Makara estuvo en desventaja al inicio, pero el gol de Facundo Pons en el segundo minuto del segundo tiempo empató el marcador.

Delfín casi le da la vuelta al partido cuando dos tiros de Michael Reyes dieron en el poste.

El representante del partido es Facundo Pons. El delantero de Makara mostró su mejor actuación, marcando 1 gol y marcando dos veces.

Nicolás Goitia dejó su huella como defensor clave. El zaguero del Delfín tuvo gran protagonismo en los goles y disparó tres goles en el área de peligro.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Hubo varias condenas: Freddy Mina, Glendis Mina, Facundo Pons, Ignacio Garriglio y Ronaldo Lola. En el minuto 25 de la primera parte, Brian Heras fue expulsado con tarjeta roja directa.

El estratega del Delfín, Guillermo Duró, detuvo el ataque del once titular con una formación 4-5-1, con Brian Heras como portero; en la línea defensiva Josu E. Cuero, Ignacio Gariglio, Nicolás Goitia y Juan Manuel Mike Reyes, Christian García; , Luis Ca Stroh, Mariano Minho y Michael Mills en el medio; Jostin Allmann en ataque.

Los jugadores seleccionados por Alexandre Pallarés Piquer jugaron en un sistema 4-5-1, con Cristian Correa entre los tres palos, José Luis Malufo, Ronaldo Lola y Glendis Mina como volantes, entre ellos Jorge Valdez Chamorro, Lionel Álvarez; Emilia No Romero, Yanpol Morales y Freddy Mina; Facundo Pons al frente.

El árbitro elegido para cantar el partido en el Estadio Jocay fue Russell Terán León.

En el próximo partido, Delphin jugará como visitante contra la selección nacional, mientras que Makara recibirá al Okas.