miércoles, 24 de abril de 2024

Caracas empata 1-1 con Rosario Central

Caracas sorprendió a Rosario Central al finalizar 1-1 la tercera jornada del partido del Grupo G de la Copa Libertadores 2024. Venezuela llegó sin puntos y Canara venía de perder en Brasil, por lo que necesitaban una victoria en suelo venezolano para ilusionarse con ascender en la tabla. Peña anotó para los locales y Módica anotó para los argentinos.

El Canara llegó a Venezuela con la intención de sumar tres jugadores más a su rival más accesible del Grupo G de la Copa Libertadores, pero le costó un partido fuera de casa y todo se complicó a los 25 minutos. Edwin Pernía sorprendió a Rosario con una magnífica corrida por la banda izquierda que superó a Fatura Broun para poner el 1-0.

En la segunda parte, los de Russo estaban decididos a darle la vuelta a la historia y tuvieron buenas ocasiones desde el inicio con Marcola, Cervera y Campas. Pero no fue hasta el minuto 21 del tiempo añadido que el joven Agustín Modica igualó el marcador tras recibir un pase filtrado de Jonathan Gómez en el área penal.

Si bien Central siguió buscando oportunidades, terminó perdiendo y Caracas pudo volver a sorprender. Asimismo, sobre el final del partido, un disparo de media distancia de Gómez pegó en el travesaño en el minuto 91 y el conjunto rosarino pudo anotar los tres puntos.