lunes, 29 de abril de 2024

César Vallejo venció 2-1 a Sporting Cristal

C. Vallejo se destacó en la jornada 13 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024, ganando con doblete de Jairo Vélez. A los dos minutos del primer tiempo, Sp. Cristal tomó el control del juego y se adelantó por medio de Santiago González. Con el marcador atrás, C. Vallejo mostró su espíritu de lucha y Jaro Vélez se convirtió en el artífice de la remontada, marcando dos goles (uno desde los 19 pies y uno desde los 44 pies) en el mismo periodo (un gol fue a balón parado) en el misma mitad del partido, y el marcador final fue 2-1 para sellar la victoria.
anunciar

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Santiago González en el segundo minuto del primer tiempo. Tras un pase de Martín Távara al delantero, disparó desde dentro del área y se metió en la portería rival.

La destacada actuación de Jairo Vélez le convirtió en el hombre del partido. El mediocampista César Vallejo anotó 2 goles y encontró el otro gol con 3 tiros al arco.

Carlos Cabello también fue figura clave en la defensa durante el partido. La defensa de César Vallejo fue importante ya que despejó 3 balones peligrosos.

El partido se jugó entre los dos equipos, con algunas faltas y tiempos muertos constantes. Hubo varios detractores: Jairo Vélez, Carlos Grados, Yorleys Mena y Nicolás Pasquini.

El técnico de C. Vallejo, Guillermo Salas, formó un 4-3-3 en el campo, con Carlos Grados como portero, Alec Denumostier, Gaison Perea y Juan Quiñones en la defensa, Jairo Vélez, Edgar Benítez y Frank Isik; Yorleys Mena, Paolo Guerrero y Pierre Da Silva en ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Enderson Moreira adoptó una estrategia 4-3-3, con Renato Solís entre los tres palos, en defensa Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva y Nicolas Pasquini; Joutong; Santiago González, João Grimaldo e Irving Avila al frente.

El partido en el Estadio Mansiche fue dirigido por el árbitro Jesús Cartagena.

Al día siguiente C. Vallejo visitará Cienciano. Por otro lado, Sp. Cristal recibirá a Alianza Atlético.