sábado, 27 de abril de 2024

Chivas venció 1-0 a Atlas

Roberto Alvarado convirtió en el triunfo ajustado (0-1) de Chivas sobre Zoros en el Estadio Jalisco en la jornada 17 de la Liga MX 2024. En el minuto 28 del segundo tiempo, Chivas Regal.
anunciar

Roberto Alvarado fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero de Chivas estuvo en su mejor momento, anotó un gol y encontró el fondo de la red en cuatro ocasiones.

Otro jugador importante en la defensa es Jesús Orozco. El defensor de Chivas marcó una diferencia importante con dos disparos desde fuera de la zona de peligro.

El partido destacó por la intensidad y las faltas cometidas durante el partido. Fuertemente condenados: José Castillo, José Lozano, Jeremy Márquez, Raimundo Fulgencio, Cade Cowell, Juan Manuel Zapata, Jesús Orozco y Jordi Caicedo.

El director técnico del Atlas, Benate San José, propuso una formación 4-4-2, con Camilo Vargas como portero; la línea defensiva incluía a Hugo Nervo e Ideker Domingue Si, José Lozano y Carlos Robles, Jeremy Márquez, Aldo Rocha y Mateo García; en el medio; en el ataque participaron John ·Jhon Murillo y Eduardo Aguirre.

El equipo dirigido por Fernando Gago adoptó una formación 4-4-2, con Raúl Rangel entre los tres palos; como defensa sirven Gilberto Sepúlve Dar, Jesús Orozco y José Castillo, incluidos Pavel Pérez, Isaac Brizuela, Eric Gutiérrez; Fernando Beltrán; Ricardo Marín y Roberto Alvarado al frente.

El árbitro del partido en el Estadio Jalisco es Marco Ortiz Nava.

Tras el partido, el equipo acumuló 14 puntos y ocupó el puesto 16 en la clasificación. Esta vez participan 31 equipos, ocupando el quinto lugar en el evento.