lunes, 22 de abril de 2024

Cruz Azul empata 2-2 con Atlas

En el partido 16 de la Liga MX - Campeonato Clausura 2024, La Máquina empató con Zorros por 2 goles.

Atlas tomó ventaja, 1-0, en el minuto 12 del primer tiempo cuando Eduardo Aguirre anotó con un disparo de doce pasos. En el minuto 37 del mismo periodo, Jeremy Márquez disparó para ampliar el marcador. Cruz Azul fue a buscar descuentos y consiguió el premio. En el minuto 40 del primer tiempo, Ignacio Rivero superó de cabeza al portero rival y empató el marcador a un gol. Camilo Cándido luego empató el partido a los 25 segundos del segundo tiempo en una jugada brillante.

El empate llegó en un partido donde Cruz Azul fue mejor en el tiro, con las estadísticas mostrando que 11 goles terminaron en el arco, 3 dieron en el poste y 9 se fueron desviados.

La actuación de Camilo Cándido lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El volante del Cruz Azul marcó 1 gol.

Eduardo Aguirre es otro jugador destacado. El delantero del Atlas estuvo en su mejor momento, anotando un gol y marcando dos veces.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Hubo 3 condenados: Kevin Mier, Jhon Murillo y Willer Ditta.

El estratega de Cruz Azul, Martín Anselmi, detuvo el once inicial con una formación 5-4-1, con Kevin Mier en la portería; en defensa Ignacio Rivero, Wille Dita, Eric Lira, Gonzalo Piovi y Rodolfo Rotondi, Lorenzo Faravilli, Ca Los Rodríguez; y Uriel Antuna en el medio; y Ángel Sepúlveda involucrado en el ataque.

Los jugadores seleccionados por Benat San José jugaron en una formación 4-5-1, con Camilo Vargas jugando a tres palos; los jugadores defensivos fueron Edkel Domínguez, Hugo Nervo, Ca Los Robles y el volante José Lozano, Víctor Ríos, Jeremy Márquez, Juan; Murillo, Mateo García y Raimundo Fulgen Theo; Eduardo Aguirre al frente.

Luis Santander Aguirre ha sido designado árbitro del partido Azul Grana.

La próxima jornada, Las Máquinas enfrentará al Toluca FC como invitado, mientras que Zoros recibirá a las Chivas Regal. Los Zoros lo darán todo en su próximo encuentro, enfrentando a sus archirrivales en el clásico tapatío.

Con este resultado, la nación anfitriona acumuló 30 puntos en todo el partido y ocupó el tercer lugar. Por su parte, el total de visitas fue de 14 unidades, ubicándose en el puesto 16.