domingo, 28 de abril de 2024

Deportivo Garcilaso empata 1-1 con Los Chankas

Deportivo Garcilaso y Los Chankas empataron 1-1 en la jornada 13 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024.

Los Chankas abrieron el marcador al minuto 19 del primer tiempo con gol de Oshiro Takeuchi. Adrián Ugarriza igualó para Garcilaso en doce pasos al minuto 33 del segundo tiempo.

El Deportivo Garcilaso quiso festejar cuando el delantero Adrián Ugarriza estrelló en el poste en el minuto 13 del primer tiempo.

El empate llegó en un partido en el que Garcilaso tuvo la ventaja en cuanto a remates, ya que las estadísticas muestran que nueve goles acabaron en portería, uno al palo y ocho se fueron desviados.

La actuación de Adrián Ugariza lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero Garcilaso mostró su mejor nivel, marcando 1 gol y 5 tiros a la portería rival.

Daniel Ferreira es otro gran jugador. El portero de Los Chankas demostró su habilidad con 7 tiros al arco.

El alto índice de faltas sigue ralentizando el ritmo del juego. Fuertemente condenados: Adémar Robles, Anthony Gordillo, Carlos Gamarra, Eric Canales, Ángel Ledesma, Luis Caicedo, E. Deson Mogollon, Luis Urruti, Carlos López, Rudy Palomino y Axel Chávez.

El estratega de Garcilaso, Bernardo Redding, utilizó una formación 4-5-1 para frenar el ataque del once inicial, con Diego Peni como portero en la línea defensiva Eric Canales, Al Deir Salazar, Luis Caicedo y Anthony Gordillo, Diego Ramírez, Carlos Diez; , Pablo Erustes, Alexi Gómez y Gaspar Gentile en el medio y Adrián Ugarriza en ataque.

Por su parte, los jugadores elegidos por Pablo Bossi salieron con un sistema 3-4-3, con Daniel Ferreyra entre los tres palos, Edson Mogollón, Kevin Becerra y Carlos Gamarra en la defensa, Christian Mejía, Abel Casquet y Axel Chávez; en el mediocampo también están Carlos López, Ángel Ledesma y Takeuchi Ojo.

Julio Queiroz ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Al día siguiente, Garcilaso viajará para enfrentar a Carlos Mannucci, mientras que Chancas recibirá al FC Cusco.