lunes, 22 de abril de 2024

Deportivo Pasto perdió 3-2 con La Equidad

Volcanes y Capital de Cabo Verde se enfrentaron este lunes en el partido 18 del Campeonato Colombia-Liga BetPlay I 2024 en un emocionante enfrentamiento, que terminó con victoria de los visitantes por 3-2. Los goles del conjunto local los marcaron Christian Mafra (20' 1T) y Kevin Londoño (38' 1T). Goles de visitante de Kevin Viveros (5' 2T), Johan Rojas (10' 2T) y Léiner Escalante (37' 2T) Gol.

A los diez minutos del segundo tiempo, John Rojas se ganó los aplausos por su brillante remate. Tras una jugada personal por banda izquierda, el disparo de media distancia del delantero dejó sin posibilidades al portero rival. Desde una perspectiva, ¡el gol fue genial!

Santiago Treles estuvo cerca de ampliar la ventaja en el minuto 28 del primer tiempo, pero su disparo se estrelló en el poste.

Leiner Escalante estuvo sobresaliente. El delantero de La Equidad estuvo impresionante con un gol y 11 pases correctos.

Otro jugador que hizo un gran partido fue John Rojas. El delantero de La Equidad estuvo impresionante con un gol, seis tiros de penalti y 43 pases correctos.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Fueron condenados dos personas: Israel Alba y Nicolás Gil. En el minuto 46 del primer tiempo, Víctor Mejía recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El técnico de Pasto, René Rosselló, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Diego Martínez como portero; la defensa incluía a Israel Alba, Jason Maragón, Nicolás Gil y Christian Víctor Mejía, Cristian Arrieta, Santiago Gómez, Gustavo Chaluppi y Kevin Londoño; en el medio Santiago Tre Santiago Tréllez participó en el ataque.

Por su parte, el equipo de Alexis García lanzó un esquema táctico 4-3-3, con Washington Ortega bajo tres palos, Fabián Viafalla, Jason Mina, Breanna David Agrón y Andrés Correa en la defensa, Eran Ricardo y Kevin Andrés Salazar; ; John Rojas, Kevin Viveiros y Amaury Torralbo al frente.

Liz Suárez Tejada supervisa el orden de juego.

Al día siguiente, los Volcanes recibirán a los Patriots como visitante, mientras que Wade Capitino recibirá a Pereira como equipo visitante.