domingo, 21 de abril de 2024

Fulham perdió 3-1 con Liverpool

Alexis McAllister entró como suplente durante 20 minutos en el triunfo del Liverpool por 3-1 sobre el Fulham en la jornada 34 de la Premier League en Craven Cottage. La victoria de los Rojos los coloca por encima del Arsenal en la cima de la tabla hasta que vean cómo le va al Manchester City.

El Liverpool, única esperanza en la Premier League, derrotó 1-3 al Fulham en un partido complicado y sigue persiguiendo al Manchester City. Los Rojos regresaron a la Premier League después de ser eliminados de la Europa League por el Atalanta con una modesta victoria en el oeste de Londres que aumentó la presión sobre el equipo de Guardiola en Brighton el jueves.

Este es un partido crucial para el Liverpool después de lo sucedido el fin de semana pasado, cuando la derrota contra Crystal Palace pareció acabar con sus posibilidades de título, pero las predicciones son efímeras y están sujetas a cambios a diario.

El Liverpool logró romper las barreras de Marco Silva y su equipo gracias a un brillante lanzamiento de falta de Trent Alexander-Arnold y pese a marcar un golazo, no se rindió antes del descanso y aguantó para marcar un gol de Lucas. Disparo de Castagne que empató el partido.

Harvey Elliott robó el balón en el tercer cuarto en defensa y pasó el balón a Gravenberch sin perder tiempo en la media luna de Gravenberch en el área penal. Chu miró la portería y la clavó en la esquina izquierda del portero. Era un gran gol en el que creer y, a veinte minutos del final, Diogo Jota ganó el partido contra Alex Iwobi, quien anotó de un centro su primer gol desde su lesión de rodilla en marzo.

La victoria colocó al Liverpool igualado con el Arsenal en la cima de la tabla con 74 puntos y un punto por delante del Manchester City con un partido menos. La presión sobre el equipo de Guardiola puede ser aún mayor, ya que el Arsenal puede sacar cuatro puntos de ventaja si vence al Chelsea el martes, y lo mismo ocurrirá con el viaje del Liverpool al Everton el miércoles. El City no jugará antes de viajar a Brighton el jueves.