domingo, 21 de abril de 2024

Getafe empata 1-1 con Real Sociedad

Geta y Txuri-urdines empataron 1-1 en la jornada 32 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

Ander Barrenetxea abrió el marcador para la Real Sociedad en el minuto 12 de la primera parte. En el minuto 28 del mismo periodo, Juan Lataza igualó el marcador para el Getafe.

La Real Sociedad tuvo mejor posesión que el Getafe (59% a 41%), pero no fue suficiente para asegurar la victoria en el Estadio Alfonso Pérez.

La actuación de Juan Lataza lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero del Getafe estuvo en su mejor momento, marcando un gol y acertando siete pases.

Ander Barrenetxea es otro gran jugador. El delantero de la Real Sociedad marcó un gol y acertó seis pases, mostrando su mejor forma.

El alto índice de faltas sigue ralentizando el ritmo del juego. Fueron condenados dos personas: Mikel Merino y Aritz Elustondo.

El estratega del Getafe, José Bordalás, frenó el ataque del once inicial con una formación 4-5-1, con David Soria como portero en la línea defensiva, José Carmona, Djene Daconan, Omar Alderet y Diego Jesús Pérez, Luis Mira, Mason; Greenwood, Nemanja Maksimovic y Oscar Ro Driggs en el medio y Juan Lataza en ofensiva.

Los jugadores de Imanol Alguacil entraron en un 4-3-3, con Alex Remiro entre los tres palos, Robin Le Normand, Jon Pacheco y Xavi Garland en la defensa, los centrocampistas Arsen Zakhayan, Benat Turientes y Mikel Merino; son Sheraldo Becker, Mikel Oyarzábal y Ander Barrenetxea.

Víctor García Verdura ha sido designado árbitro para este partido en el Estadio Alfonso Pérez.

Al día siguiente, el Hertha viajará para enfrentarse al Almería y Tesuri Urdin se enfrentará al Real Madrid en casa.

Con este resultado, el equipo local acumuló 40 puntos en todo el partido y se ubicó en la novena posición. Por su parte, el total de visitas fue de 51 unidades, ubicándose en el sexto lugar.