domingo, 28 de abril de 2024

Granada venció 3-0 a Osasuna

Los rojiblancos aprendieron una lección de fútbol este domingo al imponerse por 3-0 a los rojillos en el Estadio Nuevo de Los Cármenes en la 33ª jornada del Campeonato de España - LaLiga EA Sports 2023-24. Al minuto 28 del primer tiempo, Facundo Pellistri anotó el balón y abrió el marcador. Myrto Uzuni volvió a marcar en el segundo minuto del segundo tiempo, y en el mismo tiempo Lucas Boyé selló la victoria con un disparo en el minuto 48, poniendo el 3 -0.
anunciar

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Mirto Uzuni en el segundo minuto del segundo tiempo. Tras recibir una asistencia de Kamil Jozwiak, el delantero pasó el balón al poste derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

En el minuto 35 de la primera parte, el delantero de Osasuna, Raúl García, pegó en el poste y desaprovechó la oportunidad de igualar el marcador.

Entre los presentes se encontraba Facundo Pellistri. El centrocampista del Granada tuvo una destacada actuación ante Osasuna, marcando 1 gol y realizando 10 pases correctos.

Otro jugador clave en el Estadio Nuevo Los Cármenes es Lucas Boyer. El delantero del Granada marcó 1 gol, chutó dos veces el balón y realizó 21 pases correctos ante Osasuna.

Fue un partido con muchas faltas y muchas interrupciones. Hubo varios detractores: Lucas Boyer, Kamil Jozwiak, Sergio Ruiz y Miguel Ángel Rubio.

La formación del entrenador del Granada, José Ramón Sandoval, en el campo es 4-4-2, con Augusto Batala como portero; en la defensa están Bruno Mendes, Miguel Ángel Rubio, Ignacy Mikel y Carlos Neva, Sergio Ruiz, Gerard Gumbau y Kamil; Józwiak por el medio; Lucas Boyé y Myrto U atacan Myrto Uzuni.

En el caso del conjunto de Jagoba Arrasate, adoptó un sistema 4-3-3 con Sergio Herrera entre los tres palos. Jesús Areso, Alejandro Cardinale, Jorge Erlando y John Mojica en defensa; Jon Moncayola, Iker Muñoz y Moi Gómez en el mediocampo están Rubén García, Raúl García y Rubén Peña.

El árbitro designado para este partido es Alejandro Muñiz Ruiz.

Los rojiblancos visitan al Sevilla en la próxima jornada, mientras que Loilos se enfrentará al Betis en el Estadio Sadar.

El equipo local ocupa el puesto 19 con 21 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 11 con 39 puntos.