miércoles, 24 de abril de 2024

Independiente del Valle perdió 3-2 con Palmeiras

Palmeiras sumó tres puntos a su equipo con una victoria fuera de casa por 3-2 sobre Indevalle en su partido del Grupo F de la Copa Libertadores 2024. Los goles del equipo local en el partido los marcaron Kendry Páez (11' 1T) y Michael Hoyos (37' 1T). Los goles fuera de casa los marcaron Endrick (46' 1T), Lázaro (35' 2T) y Luis Guilherme (50' 2T).

Luis Guilherme se ganó los aplausos por su impresionante gol en el minuto 50 del segundo tiempo. El mediocampista recibió una asistencia de Lázaro justo afuera del área y pegó al poste derecho con un potente disparo de Wellington Ramírez Preciado.

La persistencia de Valley Independent Auction no produjo los resultados deseados. Aunque superó a sus oponentes 16-7, tuvo 7 tiros a puerta y 7 tiros desviados.

La actuación de Luis Guilherme es sobresaliente. El volante del Palmeiras marcó 1 gol y envió 3 pases correctos.

Kendry Paes también tuvo un buen desempeño. El volante de Independencia del Valle anotó un gol, realizó 54 pases correctos y se animó a patear dos veces.

En el minuto 9 del primer tiempo, el volante de Valle Independiente Romario Ibarra disparó y el balón pasó entre las piernas del volante de Palmeiras Maker.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Hubo varios detractores: Michael Hoyos, Joao Ortiz, Bede Caicedo, Vander Laan y Richard Ríos.

El técnico de Ind. del Valle, Javier Gandolfi, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Moisés Ramírez como portero Anthony en la línea defensiva Landazuri, Mateo Carabajal, Richard Schenck y Bedel Caicedo, Joao Ortiz, Renato Ivar La, Kendry; Pace y Romario Ibarra en el medio; Michael Hoyos en la ofensiva.

Por su parte, el equipo de Abel Ferreira adoptó un esquema táctico 3-5-2, con Waverton entre los tres palos; en defensa están Marcos Rocha, Gustavo Gómez y Luan Maker, Richard Ríos, Aníbal Moreno, Joaquín Pickres y Rafael Vega; el medio campo; Endrick y Ronny están al frente.

Christian Garay Reyes supervisa el orden de juego durante el partido.

La próxima jornada, Ind. del Valle viajará a San Lorenzo, mientras que Palmeiras recibirá al Liverpool (U).

Con este récord, Independiente del Valle tiene 4 puntos después de 3 partidos. Mientras tanto, Palmeiras lidera el Grupo F con 7 puntos.