sábado, 27 de abril de 2024

Juárez empata 1-1 con León

Guerreros y Fiera empataron 1-1 en la jornada 17 de México - Liga MX - Clausura 2024 en el Estadio Olímpico Benito Juárez

Juárez se adelantó al minuto 39 del primer tiempo gracias a un gol de Edson Fernando. Sin embargo, León igualó con gol de Adonis Frías al minuto 13 del segundo tiempo.

En el minuto 45 del primer tiempo, Manuel Castro estuvo a punto de ampliar la ventaja, pero su disparo se estrelló en uno de los postes.

La actuación de Adonis Frías es sobresaliente. El volante leonés anotó 1 gol y se animó a patear 6 veces.

Ederson Fernando también tuvo un buen desempeño. El volante de Juárez marcó 1 gol.

Un alto promedio de faltas sigue interrumpiendo el flujo del juego. Hubo varios detractores: Jesús Venegas, Luis Cervantes, Edgar Guerra y Diego Campillo. Víctor Barajas fue expulsado en el minuto 92 de la segunda parte tras recibir una tarjeta roja directa.

El técnico de Juárez, Mauricio Barbieri, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Sebastián Jurado en la defensa, Jesús Venegas, Moisés Castillo, Francisco Calvo y Ralph Edson Fernando, Manuel Castro, Dieter Villalpan Do y Diego Campillo; en el medio; también en ataque están Aitor García y Ángel Zaldívar.

El equipo de Jorge Bava adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Rodolfo Cota entre los tres palos; Luis Cervantes, Paul Bay Long, Jan Barreiro y William Tessillo en defensa, Andrés Guardado, Edgar Guerra y Ángel Mena; Al frente están Alfonso Alvarado y Federico Viñas.

Adonai Escobedo González supervisa el orden de juego.

De esta manera, el equipo local ocupa el puesto 12 de la liga con 16 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 11 con 24 puntos.