sábado, 20 de abril de 2024

La actividad del equipo Chivas Sub 23

La actividad del equipo Chivas inició esta mañana en las instalaciones de Verde Valle en la jornada 16 de la Liga Primavera 2024, antes de que en la última jornada del certamen tanto el equipo de Chivas Sub 23 como el Sub 18 ganaran ante Querétaro sumaran puntos importantes.

Aquí te contamos en detalle el accionar y panorama de los representantes tapatíos hasta el final del evento.

¿Cómo se desempeña Chivas Sub 23?

Los jóvenes rojiblancos consiguieron su sexto triunfo en la liga CL24, al vencer 2-1 al Querétaro. Con ello los de José Meléndez se sitúan en la novena posición de la tabla con 22 puntos, donde todavía luchan por meterse en Lijira.

Aunque los visitantes se adelantaron temprano en el marcador, faltando solo 2 minutos para el final, un potente disparo de Jesús Vega le dio a los juveniles del Guadalajara cómo manejar el juego para darle la vuelta a la situación. El responsable del empate fue Armando González, quien selló el triunfo con una carrera de Gael García por la izquierda.

El propio "Holmiga" anotó los tres puntos para la Real en el minuto 55, completando una brillante presión alta de Chivilio, que le dejó el uno contra uno en el área antes de rematar con un disparo interior que se estrelló en el palo más cercano.

Chivas Regal 23 puntos 2-1 Querétaro 23 puntos

(Armando González, 21' y 55')

(Jesús Vega a los 2 minutos)

Árbitro: Joaquín Alberto Vizcarra Armenta

Valle Verde

- Chivas Sub 23: 191 Axel Leyva; 50 Mateo Chávez, 63 Matías Sendejas (C), 187 Diego Delgadillo, 188 Francisco Mendes, 211 Diego Martínez, 47 Gael García, 34 Armando González (centro); y 205 Ariel Castro.

D.T. José Meléndez

- Querétaro Sub 23: 182 Carlos Jiménez; 193 Ángel Ramírez, 214 José García, 19 Jesús Vega, 22 Marco García; 183 Al Dashiell Pérez, 186 José Pérez, 195 Diego Araujo, 203 Juan Dacarete (centro); Pablo Eliza.

D.T. Allen Zamora

¿Cómo se desempeña Chivas Regal Sub 18?

Luego de 16 partidos, Guadalajara Sub 18 sufrió su primer empate ante Querétaro por 1-1 en el Estadio Verde Valle. El equipo de Sergio Pinto se encuentra actualmente en lo más alto de la tabla con 47 puntos y, a pesar de no conseguir puntos extra debido a las penalizaciones de Rayados, se ha acercado a Lajado.

Los juveniles rojiblancos crearon algunas oportunidades de gol en los primeros 45 minutos que no lograron materializarse por pequeños detalles, pero que realmente demostraron la ventaja del Guadalajara en el campo.

La suma llegó cuando el Rebaño Santo anotó con un cabezazo de Raúl Nuño al minuto 53. Camacho hizo un pase por izquierda y con su zurda pegó al segundo palo. El 244 Rojiblanco anotó el primer gol de Querétaro.

Lamentablemente para nuestro equipo, el partido quedó empatado en el minuto 67 con un cabezazo en tiro de esquina de José Sánchez.

Chivas Regal U18 1-1 Querétaro U18

(Raúl Nuño, 53')

(José Sánchez, 67')

Árbitro: Luigi Israel Casillas Lupercio

Valle Verde

-Chivas Sub 18: 251 David Nugare; 223 Diego Ochoa, 237 Alexis Gallegos (centro), 247 Juan Capuchino; 75 Hugo Ma Torre, 236 Juan Pablo Uribe, 246 Christian Inda, 235 Isaac Martínez, 244 Raúl Nuño y 234 Sandor Camacho; 256 Diego ·La Torre.

D.T. Sergio Pinto

- Querétaro Sub 18: 252 Ismael Flores; 192 Carlo Soldati, 237 Christian Rivera, 242 Giovanni López, 245 José Sánchez (Centro); 249 Thiago Martínez, 251 Leonardo Morales, 232 Aarón Covarrubias, 256 Mauricio Casillas, 259 Pablo Mooney Os; 241 Claudio Robles.