domingo, 28 de abril de 2024

La Equidad perdió 2-0 con Deportivo Pereira

En el partido del día 19, Furia Matecaña se impuso por 2-0 en el Estadio Metropolitano de Techo. El mediocampista Faber Gil Mosquera llevó a Pereira a la victoria en el minuto 9 del primer tiempo. El otro gol llegó al minuto 24 del segundo tiempo por parte de Alejandro Piedrahita.

En el minuto 9 del primer tiempo, Faber Gil Mosquera se ganó los aplausos con un maravilloso disparo. El volante recibió una asistencia de Jesús Cabrera dentro del semicírculo y disparó directo. El balón entró por el poste derecho de la portería rival.

Aunque Pereira ganó el duelo, La Equidad fue mejor al realizar 23 tiros, pero no los suficientes para convertir en puntos. Según las estadísticas, 12 personas marcaron goles y 11 personas finalmente se clasificaron.

La actuación de Franklin Mosquera lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El portero Pereira demostró de lo que es capaz al realizar siete tiros a portería y realizar 15 pases correctos.

Faber Gil Mosquera también tuvo una gran actuación. Pereira anotó 1 gol en el medio campo, hizo 13 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Hubo varios detractores: Ewil Murillo, Amaury Torralvo, Jean Pestana y Ederson Moreno).

El entrenador del equipo, Alexis García, planteó un esquema táctico 4-3-3, con Andrés Pérez en el portero y Jason Miner en la defensa, Breanna David Agrón y Amaury Torralbo, Kevin Andrés Salazar, Juan Ceballos y Kevin Salazar; medio; en ataque También Diego Castillo, David Camacho y José Lloreda.

El equipo de Lionel Álvarez adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Franklin Mosquera entre los tres palos; en defensa, Jordy Monroy, Jean Pestana, Santiago... Aguilar y Jessen Suárez; y Alejandro en el mediocampo Dro Piedrasita y Andrés Ibargüen al frente.

Bismark Santiago Pitalua es el árbitro de los partidos en el Estadio Detco de Metrópolis.