martes, 23 de abril de 2024

Lazio perdió 2-1 con Juventus

¡Hay nuevo finalista de la Copa de Italia! La Juventus, dirigida por Massimiliano Allegri, derrotó a la Lazio por 3-2 y se convirtió en la primera opción para el campeonato. Taty Castellanos se vistió de héroe y empató la serie con dos goles para meter a la Blanquiceleste en el partido con un simple gol que le arrebató la derrota en el Estadio Olímpico que salvó las esperanzas de los argentinos.

En un partido dominado por los locales, el argentino de 25 años empató y estuvo cerca de tomar ventaja en varias ocasiones. El primer gol del delantero fue de cabeza en un saque de esquina, y recogió él solo el balón con soltura, tocando el talón del rival. A los tres minutos de la segunda parte, que comenzó en un ambiente de alegría con el empate, todo el estadio celebró el 2-0 del argentino, que pasó el balón entre los dos equipos y disparó al segundo palo.

Por supuesto, la Juventus ganó 2-0 en la primera ronda, lo que ayudó al equipo a conseguir finalmente un billete para la final. Este partido tuvo cuatro ocasiones claras en 90 minutos, siendo Vlahovic el protagonista. Sin embargo, la camiseta número nueve fue reemplazada por Arkadiusz Milik en la prórroga y, afortunadamente para Allegri, fue este cambio el que le dio la victoria definitiva.