lunes, 15 de abril de 2024

LDU Quito venció 2-1 a Delfín

El delantero Alex Arce anotó dos goles para llevar al LDU Quito a una victoria por 2-1 sobre Delfín el lunes en la Casa Blanca. Alex Arce le dio la ventaja a Quito LDU 2-0. El futbolista marcó su primer gol tras el partido (38 pies en el primer tiempo) y su segundo gol con un disparo desde los doce pasos (30 pies en el segundo tiempo). Delphin acortó distancias en el minuto 42 del primer tiempo con gol de Nicolás Messiniti, pero el tiempo restante no fue suficiente para darle la vuelta al partido.

Quito tuvo dos ocasiones de mala suerte en Liga, con un disparo de Alex Arce que se estrelló en el poste.

Alex Arce fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero de la Liga de Quito anotó 2 goles y realizó 6 tiros al arco contrario, mostrando su mejor nivel.

Michael Estrada también es importante. El delantero de la Liga de Quito ha marcado dos veces.

El delantero de la Liga de Quito, Alex Arce, invitó a bailar al defensor del Delfín, Nicolás Goitia, y lo golpeó en el minuto 49 del segundo tiempo.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Hubo 3 condenados: Juan Manuel Elordi, Jostin Alman y Jean Humanante. En el minuto 16 del primer tiempo, Ezequiel Piovi recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El director técnico del LDU Quito, Josep Alcácer, propuso una estrategia 4-4-2, con Gonzalo Valle como portero, Richard Mina, Facundo Rodríguez y Lionel Quiñones en la línea defensiva Luis Estupiñán, Ezequiel Piovi, Óscar Zambrano y Jojan Julio Jhojan Julio; en el medio; Michael Estrada y Alex Arce en ataque.

El equipo de Guillermo Duró utilizó un sistema 4-4-2 con Brian Heras entre los tres palos; en defensa, Josué Cuero, Nicolás Goitea, Ignacio Gariglio y Juan Manuel Elordi; Jean Humante, Luis Castro y Enzo Gaghi; y al frente está Horacio Horacio Tijanovich.

El árbitro seleccionado para el partido de la Casa Blanca fue Bryan Loayza Salazar.

El LDU Quito visitará Ourense al día siguiente. En cuanto a Delphin, se enfrentará al Makara en casa.