sábado, 20 de abril de 2024

León venció 2-0 a Monterrey

En la jornada 16, La Fiera derrotó 2-0 a Rayados en casa y jugó en el Camp Nou. El delantero Federico Viñas marcó el primer gol al minuto 38 del primer tiempo, seguido del gol de Ángel. El gol de Mena en el primer minuto de la segunda parte aseguró la victoria del León.

En el minuto 59 del segundo tiempo, Edgar Guerra pegó en el poste y perdió la oportunidad de ampliar la ventaja.

La destacada actuación de Ángel Mena le convirtió en el jugador del partido. El centrocampista leonés marcó 1 gol y utilizó 3 remates para encontrar la portería rival.

Otro jugador clave en el Camp Nou es Federico Viñas. El delantero leonés anotó 1 gol y pateó dos veces contra Monterrey.

Hubo múltiples faltas en el juego, el juego fue intenso y hubo muchas interrupciones en el campo. Hubo 3 denunciantes: Andrés Guardado, Víctor Guzmán y Paul Bellón.

El técnico del León, Jorge Bava, utiliza una formación 5-3-2 en el campo, con Rodolfo Cota como portero; en la defensa están incluidos Luis Cervantes, Paulo Verón y Gian Barreiro, Adonis Frías y William Edgar Guerra, Andrés Guardado; Ángel Mena en el medio; y Federico Vini en ataque Yas y Alfonso Alvarado.

El equipo dirigido por Fernando Ortíz utilizó una formación 4-4-2, con Esteban Andrada entre los tres palos, Héctor Moreno, Víctor Guzmán y Geraldo Arteaga sirven como defensa; los volantes son Jordi Cortizo, Omar Govea, Jesús Ga Rado; y Sergio Canales al frente; Rodrigo Aguirre y Germán Beltrame.

El partido en el Camp Nou lo pitará el árbitro Víctor Cáceres Hernández.

Al día siguiente, Internazionale visitará al FC Juárez. Por otro lado, los Rayados visitarán Necassa.

El equipo local ocupa el puesto 11 con 23 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el tercer lugar con 29 puntos.