jueves, 25 de abril de 2024

Medellín venció 2-1 a Defensa y Justicia

En la tercera jornada del Grupo A de la Copa Sudamericana en el Estadio Atanasio Giraldoto, Justición perdió 2-1 como visitante en Independiente Medellín.

La noche de Defensa y Justicia no podía empezar peor, ya que a los 15 segundos de partido ya estaban perdiendo en la clasificación. El portero Cristopher Fiermarin intentó patear el balón en corto pero luego de un centro desde la derecha, Brayan Léon cabeceó para poner en ventaja al DIM.

Por su parte, en el minuto 22 de la misma hora, el equipo local anotó el segundo gol a través de Miguel Monsalve, quien tocó la red con su zurda tras otro pase en el centro del área.

En el minuto 31 del segundo tiempo, Argentina anotó con un maravilloso derechazo de Nicolás Palavicino. Esperaban igualar el marcador, pero no lo lograron y quedaron eliminados. Invicto en la Copa Sudamericana.

Defensa y Justicia es tercero del Grupo A con 4 puntos, Always Ready encabeza la tabla con 7 puntos y DIM es segundo con 6 puntos.

El Halcón ahora viajará a Bolivia sabiendo que la derrota los dejará con pocas posibilidades de ganar la región y esperando que el DIM no le gane a César Vallejos (que no tiene puntos) lo que podría poner fin a su historia en la copa.