domingo, 28 de abril de 2024

Millonarios venció 3-0 a Boyacá Chicó

En la jornada 19 del torneo Colombia - Liga BetPlay I 2024, los azules derrotaron a Ajedrezados con un contundente marcador de 3-0. Deslumbró, anotando el primer gol del equipo con una atrapada y un remate certero. En el minuto 41 del segundo tiempo, Santiago Jordana anotó otro gol. Daniel Giraldo selló el triunfo en el minuto 45, al anotar de cabeza en el mismo momento del partido.
anunciar

Los blues cambiaron el marcador en el minuto 41 de la segunda parte gracias a una brillante actuación de Santiago Giordana. Un centro de Jhon Largacha lo recibió el delantero en el área penal y al fondo del arco contrario.

Los de Alberto Gameiro crearon peligro en el minuto 73 del segundo tiempo con un disparo de Emerson Rodríguez que acabó estrellándose en uno de los palos.

Juan Carlos Pereira se convirtió en el jugador más destacado del partido. El volante Millonarios completó 89 pases correctos y recuperó siete balones.

Juan Pablo Vargas destaca por su sólida defensa. El defensor millonario jugó a un altísimo nivel y despejó 9 balones peligrosos.

Este fue un juego que causó mucha fricción debido a la violación de la cancha cerrada. Fueron condenados 2 personas: Juan Arce y Wilmar Cruz.

El técnico millonario Alberto Gamero propuso una formación 4-5-1, con Álvaro Montero como portero; la defensa incluía a Delvin Alfonso, Andrés Linas, Juan Pablo Vargas y Joan Hernández, Steven Vega, Beckham Castro, Daniel Rui Castro y; Emerson Rodríguez estaba en el centro; Leonardo Castro estuvo involucrado en el ataque.

El equipo de Jhon Gómez salió al campo con una formación 4-5-1, con Rogerio Caicedo entre los tres palos como defensa; Juan Castaño, Henry Plazas, Juan Arce y Guillermo Guzmán; los volantes incluyen a Frank Lozano, Víctor Perea, Wilma Cruz; Luis Ángel Peña y Sebastián Tamara; al frente;

El árbitro Diego Ruiz Casas supervisa el partido en el Estadio Camping.