lunes, 22 de abril de 2024

Nacional precio 1-0 con Olimpia

Nacional y Olimpia se enfrentaron en el partido número 14 del Campeonato Paraguayo - Torneo Apertura 2024 en el Estadio Arsenio Erico, ganando el equipo visitante por 0-1. En el minuto 45 del segundo tiempo, Ramón Martínez marcó el único gol del partido para Olimpia.

El hombre del partido fue Ramón Martínez. El volante del Olimpia anotó un gol y realizó 15 pases clave.

Manuel Capasso destacó por su sólida defensa. El defensa del Olimpia tuvo un buen desempeño y encajó 2 goles.

El proceso de competencia es feroz y el espacio para la creación de competencias es limitado. Fueron condenados 2 personas: Derlis González y Jordan Santacruz.

El técnico de la selección, Víctor Bernay, propuso una formación 4-4-2, con Anthony Silva como portero; la línea defensiva incluía a Juan Luis Alfaro, Brian Blasi, Alexis Cañete y Leonardo Gustavo Caballero, Leandro Mesa, Blas Cáceres y Juan Fernando; Alfaro en el centro. También están incluidos Alan Gómez y Thiago Caballero.

El equipo de Martín Palermo jugó en un 4-3-3, con Gastón Olvera en los tres palos; en la defensa están César Olmedo, Manuel Capasso, Saúl Salcedo y Facundo Zabala; en el mediocampo están Marcos Gómez y Carlos Arua; Gonzále está delante de Derlis González, Lucas Pratto y Aaron Páez.

Juan Benítez es el árbitro que convoca el partido en el Estadio Arsenio Herrico.

El próximo partido de Nacional en el campeonato será ante Guaraní, mientras que Olimpia recibirá a Ameliano.

A estas alturas, el equipo local tiene 10 puntos y ocupa el puesto 11. El equipo visitante suma actualmente 25 puntos, ocupando el tercer lugar en la liga.