domingo, 28 de abril de 2024

Napoli empata 2-2 con Roma

El argentino Paulo Dybala anotó de penalti en el empate de la Roma con el Napoli en la jornada 34 de la Serie A en el Estadio Diego Armando Maradona. De esta forma, La Loba tendrá posibilidades de avanzar a la siguiente liga. La Liga de Campeones de la UEFA.

Dybala abrió el marcador desde el punto de penalti a los 14 minutos del segundo tiempo después de que Juan Jesús cometiera una falta sobre Sardar Azmoun. El equipo local dio la vuelta a la situación con goles de Matías Oliveira y Victor Osimhen, también en 12 jugadas, mientras que dos goles tardíos del novato Tammy Abraham ayudaron al equipo a sellar la victoria con un marcador de 2-2. Se originó en un tiro de esquina ejecutado por el delantero argentino. Tras la revisión del VAR, se consideró que podía haber fuera de juego, pero en realidad no existió.

La Roma se enfrentará el próximo jueves en la Europa League al invicto Bayer Leverkusen de Xabi Alonso y actualmente es quinta en la Serie A con 59 puntos, cuatro por detrás del Bolonia pero sólo dos por delante del Atalanta. El Atalanta aún no ha participado en el partido aplazado contra la Fiorentina, ni tampoco allí. Ha habido un enfrentamiento directo con la Fiorentina. El equipo de Daniel De Rossi.