lunes, 29 de abril de 2024

Olimpia perdió 1-0 con Sportivo Ameliano

En el partido número 15 del Campeonato Paraguayo 2024, Sp. Ameliano logró la victoria al vencer 1-0 al Olimpia en el Estadio del Bosque. Iván Valdez anotó el gol rival al minuto 27 del primer partido. Descanso y selló el resultado a favor de Amegliano.
anunciar

Olimpia perdió la oportunidad de empatar en el minuto 50 del segundo tiempo cuando un disparo de Facundo Zabala pegó en el poste.

Olimpia tuvo el balón durante la mayor parte del partido (63%), pero el Spur Amegliano fue el más proactivo, anotando 3 puntos del partido.

El protagonista principal de este partido es Iván Valdez. El volante del Sp. Ameliano marcó 1 gol y completó 9 pases correctos.

Alberto Contrera también hizo un gran partido. El centrocampista del Sp. Ameliano realizó 15 pases correctos.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Condenados mayoritarios: Marcos Gómez, Nicolás Rossi, Oscar Romero, Hugo Fernández, Dries González y Fabián Franco.

El estratega de Olimpia, Martín Palermo, detuvo el once inicial en una formación 3-4-3, con Gastón Olvera en la portería, Saúl Salcedo y Facundo Zabala en la defensa, César Olmedo, Fernando Cardozo, Marcos Gómez y Carlos Arúa en el ataque; Rodney Reds, Lucas Prato y Aaron Pace.

Los jugadores seleccionados por Pedro Sarabia entraron en una formación 4-4-2, con Nicolás Rossi entre los tres palos, Hu Julio César González, Tomás Gutiérrez y Marcos Martinich en el mediocampo, Oscar Romero, Iván; Valdez y Alberto Contrera; Alejandro Samudio y Sergio Barreiro al frente.

José Mendes fue elegido para arbitrar el partido en el Estadio Bosque.

En el próximo partido, Olimpia enfrentará a General Caballero como equipo visitante, mientras que Ameliano recibirá a Guaraní.

Con este resultado, el equipo local acumuló 25 puntos en todo el partido y se ubicó en el tercer lugar. Por su parte, el total de visitas fue de 22 unidades, ubicándose en el sexto lugar.