domingo, 21 de abril de 2024

Palmeiras empata 0-0 con Flamengo

En el tercer partido del Campeonato Brasileño-2024, Palmeiras y Flamengo empataron 0-0.
anunciar

La actuación de Elton Lucas le convirtió en el mejor jugador del partido. El zaguero del Flamengo jugó un papel importante al disparar 3 goles en el área de peligro.

Joaquín Pickres también tuvo un buen desempeño. El volante del Palmeiras completó 28 pases correctos, interceptó cuatro goles y se animó a patear dos veces.

En el minuto 47 del segundo tiempo, el delantero del Palmeiras Endric disparó y el balón pasó entre las piernas del centrocampista del Flamengo Alan.

Múltiples faltas durante el juego provocaron que el juego se detuviera constantemente. Los que recibieron muchas condenas fueron: Allen, Maker, Tite, Leo Pereira, Murillo Serqueira, Bruno Enrique, Weverton, Gustavo Gómez, Eric Pulgar, Abel Ferreira y Ronnie.

El técnico del Palmeiras, Abel Ferreira, propuso un esquema táctico 3-5-2, con Waverton como portero; en la defensa están Mayke, Aníbal Moreno, Richard Ríos, Joaquín Piquerez y Raphael Veiga; El ataque son Endrique y José Manuel López.

Por su parte, el equipo de Tite adoptó un esquema táctico 4-3-3, con Agustín Rossi entre los tres palos; en defensa están Guillermo Barrera, Fabricio Bruno, Leo Pereira y Elton Lucas, Alan y Giorgio de Alacaeta; ; están Luis Araujo, Carlinhos y Bruno Enrique.

Rodrigo Pereira de Lima es el árbitro del partido en el Allianz Park.

En los próximos partidos, Palmeiras visitará a Sao Paulo y Flamengo recibirá a Botafogo. Palmeiras y Flamengo intentarán derrotar a sus eternos rivales en la nueva versión del clásico "Choque-Rei" y el clásico "da Rivalidade".

De esta forma, el equipo local ocupa el décimo lugar de la liga con 4 puntos, y el equipo visitante el segundo con 7 puntos.