miércoles, 17 de abril de 2024

Peñarol perdió 3-2 con Torque

En la jornada 6 del Campeonato Uruguay 2023, Peñarol venció 3-2 al MC Torque con doblete del volante Sebastián Rodríguez. Los goles del equipo local en este partido los marcaron Santiago Costa (13' 1T) y Nicolás Siry (22' 1T). Los goles de visitante los marcaron Matías Areso (43' 1T) y Sebastián Rodríguez (44' 1T y 19' 2T, penal).

El hombre del partido fue Sebastián Rodríguez. El centrocampista de Peñarol anotó 2 goles y encontró la portería rival en dos ocasiones.

Matías Arezzo también tuvo un buen desempeño en el Estadio Centenario. El atacante de Peñarol anotó 1 gol y encontró la portería rival en 4 ocasiones.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Fuertemente condenados: Matías Areso, Maximiliano Oliveira, Oscar Salomón, Maximiliano Vera, Franco Cattarozzi, Fran Picchichiro, Leonardo Ramos, Sebastián Rodríguez, Carlos Sánchez, Joaquín Pereira. En el minuto 95 del segundo tiempo, Oscar Salomón recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

El técnico del MC Torque, Leonardo Ramos, propuso una formación 4-5-1, con Gastón Gruusega como portero y Joaquín Pereira en la defensa, Oscar Salomón y José Ignacio Álvarez en el medio, Agustín Álvarez Wallace, Santiago Costa, Franco Picchichilo, Franco ·; En el ataque participaron Catarozzi y Thiago Palacios;

El equipo de Darío Rodríguez jugó en una formación 4-5-1, con Guillermo de Amores entre los tres palos, Leo Coe Santiago, Maximiliano Oliveira y Valentín Rodríguez sirven como defensa; el mediocampista incluye a Sergio García, Ignacio Sosa, Camilo Mayada, Bastián Rodríguez y Franco González encabezados por Matías Arezzo;

El árbitro Alberto Ferres supervisa el partido en el Estadio Centenario.

En el próximo partido, MC Tok se enfrentará al Liverpool (U) en casa, mientras que Peñarol se enfrentará a River Plate como equipo visitante.

A estas alturas, el equipo local tiene siete puntos y ocupa el noveno puesto. En cuanto al equipo visitante, sigue líder con 14 puntos.