sábado, 20 de abril de 2024

Pereira perdió 2-1 con Millonarios

Furia Matecaña no pudo derrotar a los Blues, Colombia - La jornada 18 del torneo Liga BetPlay I 2024 finalizó con empate 1-2 para los visitantes. En el minuto 16 del primer tiempo, Emerson Rodríguez anotó tras el partido, y en el minuto 17 del segundo tiempo, Yesus Cabrera empató temporalmente el marcador a 1-0. El gol que decidió el resultado final lo marcó Leonardo Castro en el minuto 43 del mismo periodo desde los doce pasos.

En el minuto 17 del segundo tiempo, Yesus Cabrera animó a Furia Matecaña y se llevó el aplauso del público. Tras un ataque personal por la derecha, el centrocampista pasó el balón por debajo del poste izquierdo. ¡Esto es imposible para un arquero!

En el minuto 12 del primer tiempo, un disparo del mediocampista Edson Moreno pegó en el poste contrario y Pereira quiso festejar.

Pereira tuvo el balón durante la mayor parte del partido (61%), pero los Millonarios fueron los más proactivos, terminando con 3 puntos.

El representante del partido es Emerson Rodríguez. El volante millonario marcó 1 gol, realizó 83 pases correctos y recuperó 8 balones.

David McAllister también hizo un gran partido. El volante de Millonarios completó 75 pases correctos y recuperó 10 balones.

El mediocampista Emerson Rodríguez levantó su pipa hacia Nicolás Giraldo en el minuto 47 del primer tiempo, llamando la atención del público.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Condenados mayoritarios: Daniel Cataño, Steven Vega, Juan Ríos, Daniel Giraldo, Jesús Cabrera y Jean Pestagna.

El estratega de Pereira, Lionel Álvarez, detuvo el once inicial con una formación 4-5-1, con Franklin Mosquera en el arco, Jean · Pestana, José Moyá y Nicolás Juan Ríos, Edson Moreno, Faber Gil Mosquera, Jesús Cabrera y Ya; Alejandro Piedrasita en el centro; y Andrés Ibargüen en ataque.

Los jugadores seleccionados por Alberto Gamero jugaron en una formación 4-5-1, con Álvaro Montero entre los tres palos en la defensa están Delvin Alfonso, Andre Linas, Juan Pablo Vargas y Joan Hernandez; , Daniel Cataño y Daniel Ruiz Leonardo Castro al frente.

El árbitro del partido en el Estadio Hernán Ramírez Villegas es Luis Delgado Hurtado.

En su próximo partido, Furia Matecaña enfrentará a La Equidad como visitante, mientras que Los Azules enfrentará a Boyacá Chicó.