sábado, 20 de abril de 2024

Rayo Vallecano venció 2-1 a Osasuna

Este sábado, los Rojillos se enfrentaron al Rayo en la jornada 32 de la Liga española 2023-24 en el Estadio de Vallecas, perdiendo 2-1. Los locales lograron una impresionante remontada en el minuto 28 de la primera parte gracias a un disparo de Moi Gómez en un inicio lento. El Rayo Vallecano siguió con su esfuerzo y recibió dos goles de Pep Chavarría (34' en la segunda parte) e Isaac Palazón (38' en el mismo periodo).

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Moi Gómez en el minuto 28 de la primera parte. Tras un centro de Raúl García, el centrocampista disparó desde dentro del área a la portería rival.

La destacada actuación de Isaac Palazón le convirtió en el hombre del partido. El Rayo Vallecano marcó 1 gol en el centro del campo, realizó 42 pases correctos y disparó 4 veces.

Pep Chavarría también fue una figura defensiva clave en el partido. El defensa del Rayo Vallecano es importante ya que marcó 1 gol.

Hubo múltiples faltas en el juego, el juego fue intenso y hubo muchas interrupciones en el campo. Hubo varios detractores: Óscar Valentín, Iker Muñoz, Parde Sis e Isaac Palazón.

El técnico del Rayo, Iñigo Pérez, utiliza un 4-5-1 en el campo, con el portero Stole Dimitrievski; en la defensa figuran Iván Balliu, Abdul Mumin, Florian Lejeune y Pep Chavarría, Oscar Valentín, Isaac Parazón, Oscar Trejo y Jorge de; Frutos en el centro; en ataque Y Sergio Carmelo.

Por su parte, el equipo dirigido por Jagoba Arrasate adoptó una estrategia de 4-4-2, con Sergio Herrera entre los tres palos, David García, Jorge Erlando y Juan Cruz en defensa, Pablo Ibáñez, Iker Munho Si; y Moi Gómez en el centro del campo Rubén García y Raúl García al frente;

El partido, que tuvo lugar en el Estadio de Vallecas, estuvo dirigido por el árbitro Mario Melero López.

La próxima vez el Rayo visitará al Villarreal. Por otro lado, los Roillo visitarán Granada.

El conjunto local ocupa el puesto 14 con 34 puntos, mientras que el conjunto visitante ocupa el puesto 11 con 39 puntos.