sábado, 20 de abril de 2024

Real Madrid Castilla venció 3-1 a Alcoyano

El Real Madrid Castilla venció al Alcoiano por 3-1 con goles de Loren, Nico Paz y Aparicio y se aseguró el pase a Primera División. El conjunto de Raúl González se sitúa temporalmente a seis puntos del descenso con esta importantísima victoria tras dos derrotas consecutivas. El primer filial blanco estuvo en cabeza de principio a fin y mereció los tres puntos. Al Castilla, que quiere escapar cuanto antes de la sombra del descenso, todavía le quedan cinco finales.

Seis partidos y seis finales. Eso es lo que le queda al Real Madrid Castilla en la recta final del segundo grupo de la Liga Uno. Ya son cinco y los dos próximos serán en San Fernando e Ibiza. Los de Raúl debían alejarse lo más rápido posible del descenso y ahuyentar el fantasma de la Segunda Federación.

Para ello, el Real Madrid Castilla recibió al Alcoyano. Después de dos derrotas consecutivas, el equipo está obligado a ganar en casa y la puerta al descenso ha llamado. Obrador y Mario Martín son las nuevas incorporaciones de Raúl al once inicial, junto a Carrillo, Marville, Nico Páez, Manuel Ángel o Álvaro. Uno de los mejores jugadores de la semana fue Jeremy de León, que estuvo en el banquillo tras un extraño viaje a Manchester.
Un motociclista de 62 años ha fallecido tras chocar contra un coche en una localidad de Mallorca.
El Atlético de Madrid sufre una inesperada derrota en el último minuto
Cuando la guerra pareció intensificarse, Putin ignoró a Israel y a Estados Unidos y envió 24 aviones de combate a Irán.
desvanecerse a negro
Esto es lo que pasa si te comes un plátano después de cenar

El Real Madrid Castilla dominó el partido inaugural pese a no marcar en el primer minuto. Álvaro Rodríguez, Mario Martín e incluso Manuel Ángel lo intentaron, pero la defensa alcoyana estuvo bastante pensada. Los de Raúl empezaron con determinación, dominando el partido y creando ocasiones de peligro.
Loren lidera Castilla

Tras 14 minutos de pura fe y mínima eficacia, el Real Madrid Castilla se impuso por 1-0 en un brillante partido. Obrador disparó perfecto por la izquierda y apareció Loren por la derecha. Se adelantó con el pie derecho y el balón se fue al fondo de la red. El lateral derecho es uno de los mejores laterales derechos del filial blanco y el gol lo confirma. Un mes y medio después, con sólo dos goles a domicilio en la tabla, el Castilla volvió a marcar en el Estadio Di Stéfano. En casa, los blancos llevan dos meses sin marcar un gol.

Tras el gol, el Real Madrid Castilla perdió el control del área pero aún controló el partido. En el minuto 29, Álvaro Rodríguez indultó. El delantero uruguayo se quedó solo frente al portero y tardó mucho en disparar a portería. Intentó driblar el balón al portero pero falló. Justo después de que Carrillo viera la primera tarjeta amarilla del partido, Mario Martín también la vio dos minutos después.

Al final de la primera parte, el Alcoyano no creaba peligro hacia la portería de Cañizares y el Castilla levantaba el pie del acelerador. El primer filial blanco se impuso por 0-1, un resultado peligroso y efímero a falta de 45 minutos para el final.
Nico Paz sentenciado en Valdebebas

El guión de la segunda parte es el mismo. El Real Madrid Castilla continuó su dominio ante un paupérrimo Alcoiano en el Estadio Di Stéfano. En el minuto 57, luego de un gravísimo error de la defensa visitante, Nico Paso interceptó el balón en el balcón del área y se plantó frente al portero sin perdón. Dos meses después, el argentino volvió a marcar goles para el conjunto blanco. Por 2-0, se espera que el equipo de Raúl consiga una victoria muy importante en casa.

En el minuto 64, el Alcoyano tuvo una gran oportunidad en un saque de esquina y entró Cañizares. El equipo blanco sabía que no podía dejar pasar una oportunidad como ésta para no sufrir una derrota al final del juego. Mientras tanto, los de Raúl buscaban una tercera oportunidad en el partido, que dominaron de principio a fin.
Alcoiano únete al juego

Cuando el tercer parcial estaba más cerca, el Alcoyano entró en partido con el marcador 1-2 tras un error defensivo del Real Madrid Castilla que fue mérito de Selma. El atacante visitante aprovechó la indecisión de Carrillo y se fue a por Cañizares en solitario. El portero madridista salió del área e intentó bloquear el disparo, pero el delantero del Alcoyano remató a la perfección. Faltando poco más de 15 minutos para el final, tocaba volver a sufrir en el Estadio Di Stéfano.

La primera sustitución de Raúl fue en el minuto 77, cuando Cuenca sustituyó a Obrador y Palacios. Los cambios claramente conservadores respaldaron los resultados. Madrid sabía que no había forma de escapar de este juego. 80 años después, David y Aparicio viajan a Manuel Ángel y Álvaro. Esta sentencia fue perdonada por Nico Paz de la zona allá por el 87. Las palabras llegaron poco después del tiempo añadido. Aparicio puso el 3-1 y desató la locura en el Estadio Di Stéfano. Todo el equipo se fue al banquillo y lo celebró como piñas. Castilla expresó su enfado por ganar un partido por la medalla de oro. Sin el San Fernando este domingo, los de Raúl se mantienen seis puntos por encima de la zona de descenso. Quedan cinco finales para asegurar la permanencia.