domingo, 28 de abril de 2024

Real Murcia venció 1-0 a Ceuta

El Sporting Ceuta perdió 1-0 ante el Real Murcia en un partido disputado en el Estadio "Enrique Roca". La derrota puso fin a la racha invicta de nueve partidos del Kabala, pero permanecerá en el quinto lugar y se clasificará para los play-offs.

El Real Murcia dominó el partido desde el principio. Tras el pitido inicial, el Murcia buscó a Pedro López para defender la portería, pero el Ceuta presionó fuerte y defendió con orden.

En el minuto 7, los locales concedieron a Loren Brun un penalti inexistente. En el minuto 15 el Ceuta se acercó a la portería de Jani. Cedric Tegea pasó a Jota y Mark Barrow despejó el balón.

En el minuto 17, Loren Burón intentó un pase muy peligroso al centro del área, pero Lolo González evitó el peligro con un brillante disparo. En el minuto 19, tras un pase de Aisal que fue despejado por el central, Cedric Tegea disparó y Kabala tuvo una clara ocasión.

El minuto 23 fue el partido decisivo de la primera parte. El árbitro le indicó a Pedro López que concediera un penal a Carrillo. El técnico no dudó en señalar que varios saques de esquina fueron rechazados y Mark Barrow hizo el 1.0 con el Real Murcia.

Con el marcador atrás, el Ceuta empezó a dominar e intentó igualar el marcador. En el minuto 35, Isar centró y Sofiane desaprovechó la oportunidad de centro de Alberto.

Debido a que Alberto insistió en sostener el balón, Sofiane recibió una falta lateral y el árbitro no emitió una señal clara de penalti a Sofiane, lo que finalmente provocó que el disparo del delantero de Kabala le diera en la nariz.

En el minuto 40, el portero murciano Mark Barrow remató al poste un tiro libre directo desde larga distancia y Pedro López salvó a Ceuta de un centro.

La última oportunidad llegó en el tiempo añadido cuando Redrue cayó al suelo en el área y el disparo de Christian Rodríguez fue bloqueado por Jani. En el minuto 45 de partido, el Real Murcia ganaba por 1-0.

Cuando se reanudó el juego, el Ceuta dio un paso adelante, encontró el claro empate y empezó a dominar el partido con alta posesión.

En el minuto 50, el disparo de Cedric fue bloqueado por Jani. Dos minutos más tarde, Lolo cometió un error en el despeje, dando lugar a una jugada peligrosa, y Redrew robó el balón para evitar el peligro.

En el minuto 66, Julio Iglesias, que sustituyó a Christian Rodríguez, disparó desde fuera del área, pero el balón se fue ligeramente desviado.

El Ceuta seguía dominando con pocas ocasiones, pero los contraataques del Real Murcia eran peligrosos. En el minuto 79, después de que Cedric Tegea pasara el balón, Donser disparó desde el área de penalti, casi desesperando a Kabala.

En el minuto 84, la mejor ocasión del Ceuta la tuvo Dani Romera, que recién entrado remató de cabeza un cabezazo de Cedric Tegea que despejó Jani.

El Ceuta luchó duro hasta el final, pero el marcador no se movió y el Real Murcia se impuso por 1-0, a dos puntos del Caballa Española en el play-off de ascenso.