domingo, 21 de abril de 2024

Sassuolo perdió 3-0 con Lecce

Lecce aseguró la victoria con una victoria por 3-0 en la jornada 33 de la temporada 2023-2024 de la Serie A italiana este domingo. Las celebraciones por la visita estallaron en el minuto 10 del primer tiempo cuando Valentin Gendrey anotó de cabeza tras tomar posesión. Luego, en el minuto 14 del mismo tiempo, Patrick Dolgu amplió la diferencia superando al portero contrario. Roberto Piccoli decidió el resultado en el minuto 15 de la segunda parte al condenar sin piedad la portería contraria tras el descanso.

El hombre del partido fue Patrick Dolgu. El centrocampista del Lecce anotó 1 gol y encontró la portería rival 3 veces.

Valentin Gendrey destaca por su sólida defensa. El defensa del Lecce tuvo un buen desempeño y marcó 1 gol.

El proceso de competencia es tremendamente competitivo y deja poco espacio para la creación de juegos. Sólo hubo una tarjeta, Armand Laurient recibió una tarjeta amarilla en el minuto 18 de la primera parte.

El entrenador del Sassuolo, Davide Barardini, propuso una formación 4-5-1, con Andrea Consili como portero; la defensa incluía a Jeremy Toljan, Martin Eric y Gian Marco Ferrari y Mattia Vitti en el medio, Matheus Henrique, Kristian Thorstvedt, Grégoire Defrel; , Nedim Bajrami y Armand Laurienté; Andrea Pinamonti en ataque.

El equipo de Luca Gotti entró al campo con una formación 4-4-2, con Vladimiro Falcone entre los tres palos; en defensa, Valentin Gendre, Marin Pongrasic, Fedeli Co Basquirotto y Antonino Gallo, Alexis Breen, Remi Odin y Patrick Dolgu; En el centro del campo están Nigu Nikola Krstovic y Roberto Piccoli.

Daniele Doveri es el árbitro del partido en el estadio Mapei Stdm. Ciudad tricolor.

El próximo partido de liga del Sassuolo será ante la Fiorentina, mientras que Lecce recibirá al Monza.

A estas alturas, el equipo local tiene 26 puntos y ocupa el puesto 19. En cuanto al equipo visitante, ocupa el puesto 13 de la liga con 35 puntos.