sábado, 20 de abril de 2024

Sheffield perdió 4-1 con Burnley

La jornada 34 de la Premier League inglesa 2023-2024 se disputó en el Bramall Lane Stadium y el Burnley derrotó al Sheffield United por 4-1. El gol del equipo local lo marcó Gustavo Hamer (6' 2T). Goles fuera de casa de Brune Larsson (37' 1T), Lorenz Asigun (39' 1T), Lyle Foster (12' 2T) y John Gudmundsson (25' 2T).

El Burnley cambió el marcador en el minuto 25 de la segunda parte gracias a una brillante actuación de Johan Gudmundsson. Josh Cullen pasó el balón al mediocampista, quien disparó desde el semicírculo al poste derecho.

Los de Vincent Kompany crearon peligro en el minuto 75 de la segunda parte con un disparo de Johan Gudmundsson que acabó estrellándose en uno de los postes.

Lorenz Askon surgió como el jugador más destacado del partido. El defensa del Burnley aportó 1 gol, 3 tiros y 3 salidas de la zona de peligro.

Arijanet Muric también tuvo un buen desempeño en Bramall Lane. El portero del Burnley realizó una actuación destacada, atajó 11 tiros y completó 44 de pases correctos.

Este fue un juego que causó mucha fricción debido a la violación de la cancha cerrada. Sólo hubo una tarjeta, Ben Osborne recibió una tarjeta amarilla en el minuto 76 de la segunda parte.

El entrenador del Sheffield United, Christopher Wilder, propuso una formación 4-5-1, con Ivo Gelbic como portero y Anel Ahmedzic en la línea defensiva, Auston Trusti y Ben Osborne, Oliver Abrast, James McCarty, Gustavo Hammer y Ben; Brereton · Díaz en el medio; Oli McBurnie en la ofensiva.

El equipo de Vincent Kompany entró en acción con una formación 4-4-2, con Arijanet Muric en los palos, Dara O Dara O'Shea, Maxime Estève y Charlie Taylor en defensa, Josh Cullen, Sandberg y Bruen Larson; mediocampo; Lyle Foster y Wilson Odobert al frente.

El árbitro Andrew Madeley supervisa el partido en Bramall Lane.

En su próximo partido, Sheffield United viajará para enfrentarse a Newcastle United, mientras que Burnley viajará para enfrentarse a Manchester United.

A estas alturas, el equipo local tiene 16 puntos y ocupa el puesto 20. En lo que respecta al equipo visitante, ocupa el puesto 19 de la liga con 23 puntos.