viernes, 26 de abril de 2024

Sport Huancayo venció 1-0 a Carlos A. Mannucci

Perú - El partido entre Sp. Huancayo y C. Mannucci de la jornada 13 del torneo Liga 1 Te Apuesta 2024 en el Estadio Huancayo finalizó con estrecha victoria del equipo anfitrión por 1-0. Por primera vez, Lucas Cano marcó el único gol de Huancayo.
anunciar

Marcos Liua estuvo a punto de aumentar la diferencia en el minuto 70 del segundo tiempo, pero su disparo se estrelló en uno de los postes.

La actuación de Lucas Cano le convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero del Huancayo Sporting mostró su mejor versión, anotando un gol y marcando dos veces.

Matías Pérez-García también tuvo un buen desempeño. El volante del Huancayo Sporting se animó a patear el balón en dos ocasiones.

El partido se jugó, pero hubo más irregularidades que juego limpio creado. Hubo varios detractores: Matías Sukal, Nelinho Quina, Diego Minaya y Christian Velarde.

El técnico del Sp. Huancayo, Wilmar Valencia, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Joel Pinto como portero; la defensa incluía a Luis Garro, Diego Minaya, Minzom Quina y el central Hugo Ángeles, Matías Pérez-García, Ricardo Salcedo y Ray Gómez; Marcos Liua; Carlos Rose y Lucas Ca No atacan.

El equipo de Salomón Paredes desarrolló un esquema táctico 5-3-2, con Manuel Heredia entre los tres palos, Pablo Miguel Si, Nelinho Quina, Emilio Saba y Matías Angel Benítez, Nicolás Albarracín y Gustavo Vi Ella; en el centro de la cancha están al frente Paolo Hurtado y Matías Succar.

Edwin Ordoñez es el árbitro del partido en el Estadio Huancayo.

La próxima jornada, Sp. Huancayo visitará a Grau y C. Manucci enfrentará a Garcilaso en casa.