sábado, 25 de mayo de 2024

Almería venció 6-1 a Cádiz

Almería mostró una sincronización y precisión impecables en la ronda 38 para culminar con una victoria por 6-1 sobre Cádiz en el Estadio Municipal de Mediterráneo.

Los goles del conjunto local en este partido los marcaron Gonzalo Melero (2'2T), Sergio Arribas (6'2T y 40'2T), Luis Suárez (19'2T y 25'2T) y Joseba Zardua (11'2T) . , ser opuesto a ). El gol visitante lo marcó Brian Ocampo (29' 1T).

El Cádiz cambió el marcador en el minuto 29 de la primera parte gracias a una brillante actuación de Brian Ocampo. Alex Fernández pasó el balón al delantero, quien disparó desde el semicírculo hacia el poste izquierdo.

Sergio Arribas tuvo la oportunidad de adelantar a los suyos en el minuto 51 de la segunda parte, pero su disparo se estrelló en uno de los palos.

Sergio Arribas fue el jugador más destacado del partido. El delantero almeriense estuvo en su mejor momento, marcando 2 goles, realizando 6 disparos y completando 19 pases correctos.

Luis Suárez también tuvo un buen desempeño en los Juegos Municipales del Mediterráneo. El delantero almeriense anotó 2 goles, realizó 6 disparos y acertó 12 pases.

Adrián Embarba, centrocampista almeriense, humilló a sus compañeros con un brillante disparo a los dos minutos del primer tiempo.

Este fue un juego que causó mucha fricción debido a la violación de la cancha cerrada. Hubo varios detractores: Xavi Hernández, Luis Suárez, Fali Jiménez y Adrián Embarba.

El técnico del Almería, José Mel Pérez, propuso un 4-4-2, con Fernando Martínez como portero; en la defensa estaban Mark Pubil, Alexander Radovanovic, y Chumi y Bruno Langa, Edgar González, Lucas Robertone, Jonathan Vieira y Adrián Embarba en el centro; ; y Luis Suárez y LeBron James en ataque O. Baptistan.

Los de Mauricio Pellegrino entraron entonces en acción con un 4-3-3, con David Gil entre los tres palos. Joseba Zaldúa, Fali Giménez, Javi Hernández y Lucas Pires en la defensa; Rubén Alcaraz, Alex Fernández y Gonzalo Escalante en el centro del campo; Brian Ocampo, Roger Marty y Robert Navarro en la delantera;

El árbitro de los Juegos Mediterráneos, Mateo Busquets Ferrer, supervisa el partido.

A estas alturas, el equipo local tiene 21 puntos y ocupa el puesto 19. En cuanto al equipo visitante, suma 33 puntos y ocupa el puesto 18 de la liga.