martes, 7 de mayo de 2024

Always Ready venció 3-0 a Defensa y Justicia

Los sectores de defensa y justicia vivieron de primera mano las asfixiantes condiciones que se viven a más de 4.150 metros sobre el nivel del mar en El Alto, Bolivia. Además del esfuerzo y talento de sus jugadores, el equipo también perdió 3-0 ante Always Ready y tuvo problemas en la Copa Sudamericana.

Faltando diez minutos para el final del primer tiempo, el equipo Halcón encendió su motor y el marcador lo reflejó: Darrison Rodríguez de Souza falló un gol insólito, aprovechando una mala salida de Christopher Fillmarin, anotó el 1-0.

Los locales podrían haber llegado al vestuario con mayor ventaja, pero les faltó el empujón final. Sin embargo, calibró su puntería en el descanso y marcó dos goles tempraneros, uno de Wesley Tank da Silva y otro de Héctor Cuellar.

Nada pudo hacer el equipo de Julio Vaccari para acercarse siquiera al marcador. Uvita Fernández no logró anotar en un remate y en varios tiros de esquina. Con este resultado, Defensa es tercero de la región con 4 puntos, muy por detrás de Independiente Medellín (9 puntos) y del líder Always Ready (10 puntos).

Necesitaría un auténtico milagro para avanzar a octavos de final o acabar 16º (para lo que tendría que terminar en segunda posición). Afortunadamente, sus dos últimos días serán en Florencio Barrera: el próximo jueves recibirá al actor colombiano, y 15 días después con César Vallejo. Si ganas dos eventos, estarás emocionado de seguir compitiendo.