sábado, 18 de mayo de 2024

América venció 1-0 a Chivas

La jornada 1 de la Primeira Liga mexicana 2024 entre Águilas y Chivas en el Estadio Azteca terminó con victoria del equipo anfitrión por 1-0. En el minuto 14 del segundo tiempo, Israel Reyes anotó un gol para ayudar a las Águilas a ganar.

En el minuto 13 del primer tiempo, un disparo de Roberto Alvarado pegó en el poste y Chivas perdió la oportunidad de tomar ventaja.

La actuación de Israel Reyes es sobresaliente. El zaguero del Club América jugó un papel importante en el partido, marcando 1 gol y tapando 2 tiros de peligro.

El defensa Igor Lichnovsky tuvo una actuación destacada en el partido. El defensa del Club América jugó un papel decisivo al rechazar siete balones peligrosos.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Fueron condenados 2 personas: Jesús Orozco y Erick Gutiérrez.

El entrenador de la selección estadounidense, André Jardine, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Luis Maragón como portero; en la defensa estaban Israel Reyes e Igor Lichnov Ski, Ramón Juárez y Christian Calderón; Fidalgo, Alejandro Zendejas, Diego Valdez y Zhu LeAnn Quiñones en el medio;

El equipo de Fernando Gago adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Raúl Rangel entre los tres palos; José Castillo, Jesús Orozco, Gilberto Sepúlveda y Alan Mozo en la defensa; Fernando González, Fernando Beltrán y Víctor Roberto Guzmán; Alvarado con Ricardo Marín al frente.

César Ramos Palazuelos supervisa el orden de juego.

El Club América eliminó a Chivas Regal en el primer partido de las semifinales de la Liga MX 2024 y terminó empatado. Ahora se enfrentarán a Monterrey o Cruz Azul en el partido del jueves. , 23 de mayo.