sábado, 11 de mayo de 2024

América empata 1-1 con Pachuca

Las Águilas y Los Tuzos empataron 1-1 en el Estadio Azteca, en el partido clave México - Liga A 2024 del Campeonato MX - Clausura.

El mediocampista Usama Idrisi abrió el marcador para Pachuca en el minuto 30 del primer tiempo, y Julián Quiñones anotó el empate en el minuto 48 del segundo tiempo.

En el minuto 48 del segundo tiempo, Julián Quiñones sacudió el estadio con su definición. Tras un ataque personal por la izquierda, el delantero pasó por debajo del palo derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

Pachuca tuvo 6 tiros al arco y 8 tiros exteriores y sufrió una desastrosa derrota en el Estadio Azteca. Aunque tuvo más tiros a puerta, el Club América no logró asegurar la victoria.

Julián Quiñones fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero del Club América estuvo en su mejor momento, marcó un gol y marcó tres veces.

Otro jugador importante en este partido es Osama Idrisi. El volante de Pachuca marcó 1 gol.

El partido destacó por su intensidad y la cantidad de faltas cometidas durante el partido. Fuertemente condenados: Diego Valdez, Jonathan dos Santos, Andrés Micolta, Julián Quiñones, Elián Hernández, Gustavo Ca Brar y Eric Sánchez.

André Jardine, director técnico de la selección estadounidense, propuso una formación 4-5-1, con Luis Maragón como portero; la defensa incluía a Israel Reyes, Ramón Juárez, Igor Lichnovski y Christian Calderón, Jonathan dos Santos, Álvaro Fidalgo, Alejandro; Zendejas, Diego Valdez y Javarro Dilrosun en el centro; Henry Martín en ataque.

El equipo dirigido por Guillermo Almada adoptó una formación 4-5-1, con Carlos Moreno entre los tres palos, Luis Rodríguez, Gustavo · Cabral, Andrés Micolta y Pedro Pedraza sirven como volantes, incluidos Nelson Deoza, Brian González, Emilio Rodrigo Si; , Eric Sánchez y Usama Idrisi por delante está Salomón Rondón;

El árbitro del partido del Estadio Azteca es Víctor Cáceres Hernández.

Con el partido de vuelta empatado, el Club América mantuvo la ventaja que tenía en el partido de ida ante Pachuca y avanzó a las semifinales.