sábado, 4 de mayo de 2024

Arsenal venció 3-0 a AFC Bournemouth

En la jornada 36 de la Premier League, el Arsenal derrotó al Bournemouth por 3-0 en casa. El equipo del español Mikel Arteta sigue en lo más alto de la tabla a pesar de que el Manchester City venció a los Wolves apenas unas horas después.

Los goles del equipo local llegaron de Bukayo Saka en el minuto 45 de la primera parte, el belga Leandro Trossard en el minuto 25 de la segunda parte y otro en el tiempo de descuento. En ese partido fue titular Marcos Senesi, quien se retiró al final del partido a los 33 años y lo reemplazó.

La victoria sitúa al Arsenal con 83 puntos, uno por delante del Manchester City, aunque los de Guardiola tienen un partido menos. Por otro lado, el Bournemouth tiene 48 puntos y no puede acercarse más a la clasificación para la competición europea.