domingo, 19 de mayo de 2024

Atlético Madrid perdió 4-1 con Osasuna

El delantero Raúl García contribuyó con 2 goles para ayudar a Loilos a vencer 4-1 al Atlético de Madrid en el partido 37 de España - La Liga 2023-24 EA Sports. El gol del conjunto local lo marcó Álvaro Morata (9' 2T). Los goles de visitante los marcaron Raúl García (25' 1T y 18' 2T), Aymar Oroz (6' 2T) y Lucas Toro (42' 2T).

Raúl García fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero de Osasuna mostró su mejor actuación, marcando 2 goles, realizando 4 disparos y realizando 6 pases correctos.

Otro jugador importante en la defensa es Alejandro Cardenal. El defensa de Osasuna impactó al realizar 4 disparos en el área de peligro.

En el minuto 62 del segundo tiempo, el defensa de Osasuna John Mojica hizo bailar al centrocampista del Atlético de Madrid Marcos Llorente y le pegó.

El partido destacó por su intensidad y la cantidad de faltas cometidas durante el partido. Hubo varios detractores: Gabriel Paulista, Rodrigo de Paul, Alejandro Catena e Iker Muñoz.

Director Técnico del Atl. El madridista Diego Simeone propuso un 5-3-2, con Oblak como portero; en la defensa estaban César Azpilicueta, Stefan Savic y Gabriel Paulista, Mario Hermoso y Samuel Lino, Koke y Rodrigo De Paul; Corre en ataque Ya y Antoine Griezmann.

En el caso del equipo dirigido por Jagoba Arrasate, adoptó una formación 4-5-1 con Sergio Herrera entre los tres palos, como defensa sirven Alejandro Catina, Jorge Erlando y John Mojica; , Luca Storro, Iker Muñoz y Rubén Peña al frente;

El árbitro seleccionado para el partido en el MetLife Stadium fue Pablo González Fuertes.

El Atlético de Madrid se enfrentará a la Real Sociedad fuera de casa en la próxima jornada. Los Rojillos se enfrentarán al Villarreal en casa.

Tras el partido, el equipo ocupó el cuarto lugar en la clasificación con 73 puntos. El equipo, por su parte, tuvo 44 unidades y se ubicó en el puesto 11 del evento.