domingo, 19 de mayo de 2024

Banfield empata 1-1 con Huracán

Banfield y Huracán empataron 1-1 en el Estadio Florencio Sola con goles de Héctor Fettoli en el primer tiempo y Milton Jiménez en el segundo tiempo. El equipo de Frank Darío Kudelka estaba en buena forma y siguió ganando, sumando dos partidos consecutivos invicto en la Pro League antes de que Jorge Baliño fuera expulsado. Luego de la polémica expulsión, el equipo de prácticas supo empatar el partido y aguantar con 10 jugadores. en el campo. Alejandro Macil.

Fue un partido entretenido, con Globo dominando los primeros 45 minutos, obligando al conjunto local a mirar desde arriba, aunque no hubo resultados en ese período. Con el paso del tiempo, el equipo de Falcioni produjo destacadas actuaciones individuales de jugadores como Matías González, el joven de 22 años fue protagonista en algunas áreas y permitió que algunos aspectos positivos se juntaran. Además, el delantero Milton Jiménez también mostró su juego en el poste bajo para ayudar al equipo.

Para los visitantes, Ignacio Pusetto anotó el gol de la victoria a través del travesaño de Marcelo Barovero, creando el empate visitante con Walter Mazzanti. La mejor oportunidad y creó el primer y único gol de este Balón de Oro. Los de Kudelka bajaron los decibeles en la segunda mitad, permitiendo a Banfield empatar cuando parecía haber conseguido los tres puntos fuera de casa.

En el minuto 34, el disparo de González fue detenido por el portero y los dos equipos empataron el marcador. Centro de Álvarez y cabezazo mortal de Jiménez. A pesar de los esfuerzos de Galíndez, el balón rebotó en un poste y entró.