miércoles, 29 de mayo de 2024

Barcelona venció 2-1 a Cobresal

El FC Barcelona recibió al Cobreçal en la jornada 6 del Grupo B de la Copa Libertadores 2024. El Barcelona se hizo dueño de este partido al tomar una cómoda ventaja de 2-0 con un gol y otro tiro libre de Francisco Fydriszewski (8' en la primera parte) y Damián Díaz (17' en el mismo tiempo). Cobrezar intentó en vano darle la vuelta a la situación pero sólo pudo conformarse con un gol de Diego Coelho en el minuto 25 de la segunda parte.

La actuación de Jesús Trindade es sobresaliente. El centrocampista del Barcelona completó 78 pases correctos.

Damian Dias también tuvo un buen desempeño. El centrocampista del Barcelona marcó un gol, realizó 25 pases correctos y se animó a chutar dos veces.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Fueron condenados dos personas: Diego Céspedes y Adonis Preciado.

El técnico del Barcelona, ​​Ariel Horan, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Javier Braye como portero; en la defensa estaban Alex Rangel, Nicolás Ramírez, Luca So Sa y Aníbal Chala, en el medio Jesús Trindade, Leonai Souza, Adonis Preciado; Da Damián Díaz y Janner Corozo; Francisco Fydriszewski en ataque.

El equipo de Gustavo Huerta adoptó un esquema táctico 4-3-3, con Alejandro Santander al frente; Marcelo Filia y Franco Todt, Francisco Alarcón y Marcelo Holquera en la defensa, Leonardo Valencia y Cristóbal Mesías; García, Diego Coelho y César Mond.

Joel Alarcón supervisa el orden de juego del partido.

El Barcelona ocupa el tercer puesto del Grupo B con 6 puntos. Cobresal quedó cuarto con 1 unidad.