lunes, 20 de mayo de 2024

Bologna empata 3-3 con Juventus

No hubo tiempo para más partidos entre Bolonia y Juventus, Italia – La jornada 37 de la Serie A 2023-2024 terminó en empate 3-3. Los goles del equipo local los marcaron Ricardo Calafiore (1'1T, 7'2T) y Capel Urbanski (10'1T). Los goles a domicilio fueron obra de Federico Chiesa (30' 2T), Arkadiusz Milik (37' 2T, tiro libre) y Kenan Yildiz (Kenan Yildiz) (38' 2T).

En el minuto 38 del segundo tiempo, Kenan Yildiz levantó la moral de la Juventus y se ganó el aplauso del público. El centrocampista remató un excelente disparo individual desde la banda izquierda antes de rematar con gran remate en las puertas del área. El balón pasó volando por encima del poste de Lukasz Skorupski.

El representante del partido es Kenan Yildiz. El centrocampista de la Juventus anotó 1 gol.

Riccardo Calafiori dejó su huella como defensor clave. El defensa del Bolonia fue muy importante al marcar los dos goles.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Condenados masivamente: Fabio Miretti, Andrea Cambiaso, Danilo, Bremer, Michel Abisher y Niccolò Fagioli.

El estratega del Bolonia, Thiago Santon Olivares, detuvo el once inicial con una formación 4-5-1, con Lukas Skorupski en la portería; Stefan en la defensa · Bosh, Riccardo Calafiore, John Lukumi y Victor Christiansen, Dan Ndoye, Michel · Michel Aebischer; En el centro están Kacper Urbanski y Jens Odgaard; en el ataque participó Santiago Castro.

Los jugadores de Paolo Montero jugaron en un 3-5-2, con Wojciech Szczesny entre los tres palos; Federico Gatti, Bremer y Danilo en defensa, Andrea Cambiasso, Fabio Miretti, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Samuel Illing-Jou en el centro del campo; Nior; Dusan Vlahovic y Federico Chiesa por delante.

El árbitro del partido en el Estadio Renato Dal'Ara será Giovanni Ayroldi.

En los próximos partidos el Bolonia se enfrentará al Génova como visitante, mientras que la Juventus se enfrentará al Monza en casa.

Con este resultado, la nación anfitriona ocupó el tercer lugar con 68 puntos en el partido. Por su parte, el número total de visitas fue de 68 unidades, ubicándose en el cuarto lugar.