viernes, 24 de mayo de 2024

Boston Celtics venció 126-110 Indiana Pacers

En el Juego 2 de las Finales de la Conferencia Este, los Boston Celtics derrotaron a los Indiana Pacers 126-110 en el TD Garden sin necesidad de tiempo extra gracias a la actuación de 40 puntos de Jaylen Brown.

Los Celtics mantuvieron una ventaja de 2-0 en la serie y los Pacers no solo tuvieron que regresar a Indiana sino que también tuvieron que esperar a que su estrella Tyrese Haliburton saliera con una lesión en la pierna izquierda que consideró menor. Sufrió una lesión al final del tercer cuarto y optó por sentarse en el banquillo en el último cuarto.

Boston se aseguró de no repetir los errores del Juego 1, optando por atacar para abrumar a sus oponentes y alejarse.

La unidad de cinco hombres, liderada por Joe Mazzulla, tomó el control desde el principio, logrando una racha de 20-0 para llevar la ventaja a más de dos dígitos.

Jaylen Brown, el héroe del Juego 1, anotó 40 puntos con 14 de 27 tiros, anotando en todos los niveles y preocupando a la defensa de los Pacers durante todo el juego.

Jayson Tatum anotó 23 puntos, seis rebotes y cinco asistencias, mientras que Derrick White tuvo una de sus mejores noches de los playoffs con 23 puntos y seis asistencias.

La serie se reanuda el sábado cuando los Celtics se enfrentan a los Fish como visitantes mientras buscan hacer la serie 3-0 y comenzar a soñar con la tan esperada victoria en la Copa Larry O's que no han logrado en 16 años.