viernes, 24 de mayo de 2024

César Vallejo venció 2-1 a Atlético Grau

C. Vallejo anotó tres puntos ante Grau en el partido 17 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024. En el minuto 36 de la primera parte, un disparo de Elsar Rodas reescribió el 1-0 para Grau. César Vallejo dio la vuelta al marcador tras un mal comienzo con un gol de falta y cabezazos de Jarlo Vélez (7' en la segunda parte) y Joris Mena (28' en el mismo tiempo).

Destaca la actuación de Jairo Vélez. El mediocampista César Vallejo anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Yorleys Mena. El delantero César Vallejo se destacó con 1 gol y 4 tiros de penalti.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Hubo varios detractores: Pierre da Silva, Álvaro Ampuelo, Ángel Comizo y Edgar Benítez. En el minuto 60 del segundo tiempo, Ángel Comizo recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El técnico de C. Vallejo, Guillermo Salas, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Carlos Grados como portero; la línea defensiva incluía a John Madrid y Alec Denumo, Carlos Ascus y Nelson Jairo Vélez, Frank Ysique y Josepmir Ballón; el medio; Osnar Noronha, Jolis Mena Yorleys Mena y Pierre Da Silva en ataque.

Por su parte, el conjunto de Ángel Comizo lanzó un esquema táctico 4-5-1, con Patricio Álvarez entre los tres palos; como defensa sirven Jeremy Rothstein, Rodrigo Tapia, Álvaro Ampuelo y Elsar Rodas; Luz, Piero Vivanco y Neri Bandilla al frente;

Jonathan Zamora supervisa el orden de juego del partido.