miércoles, 8 de mayo de 2024

Club Brujas empata 1-1 con Fiorentina

Lucas Beltrán anotó y la Fiorentina venció al Club Brujas 1-1 para avanzar a la final divisional. Con su equipo perdiendo en la cima de la tabla, el delantero lanzó un penalti para ayudar a su equipo a llegar al partido decisivo tras ganar 3-2 en el partido de ida.

Bélgica se adelantó gracias al gol de Maxim De Cuyper en el minuto 20, y River Plate no cantó la victoria hasta cinco minutos antes del final. El argentino fue titular junto a Lucas Martínez Quarta y Nicolás González, con Gino Infantino en el banquillo.

Y así, la Fiorentina llegó a la final de la Serie A por segundo año consecutivo: la temporada pasada perdió ante el West Ham United. Su rival será el ganador de la serie entre Olympiacos y Aston Villa, que buscará revancha tras vencer mañana por 4-2 a Grecia en el partido de ida.