jueves, 9 de mayo de 2024

Colo Colo perdió 2-1 con Fluminense

Se disputó el partido 4 del Grupo A del torneo Copa Libertadores 2024, con el Fluminense derrotando a Colo-Colo por 1-0. En el minuto 28 de la segunda parte, Manoel aportó el único gol del partido.

En el minuto 64 del segundo tiempo, un disparo del mediocampista Pizarro pegó en el poste contrario y los jugadores de Colo-Colo quisieron festejar.

A pesar de tener más tiros a puerta (23), Colo-Colo no logró la victoria y perdió ante Fluminense. Según las estadísticas, en el partido hubo 14 tiros, uno de los cuales dio en el palo y ocho fuera del palo.

La actuación de Manoel le convirtió en el jugador más destacado del partido. El defensa del Fluminense aportó un gol en el partido y sacó 12 balones de zonas peligrosas.

Vicente Pizarro también hizo un gran partido. El volante de Colo-Colo completó 71 pases correctos y realizó 5 tiros al arco.

El alto índice de faltas sigue ralentizando el ritmo del juego. Entre los fuertemente condenados se encuentran: German Cano, Felipe Melo, Paulo Ganso, Fábio, Erick Wiemberg, Manoel, Guillermo Paiva y David Terans.

El estratega de Colo-Colo, Jorge Almirón, detuvo el ataque del once titular con una formación 4-3-3, con Brayon Cortés como portero; la defensa incluía a Óscar Opazo, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón, y el central Eric Wimberg, Carlos Palacios, Esteban; Pavese y Wesson Te Pizarro también están en ataque Cristian Zavala, Damián Pizarro y Marcos Borados.

Los jugadores seleccionados por Fernando Diniz Silva jugaron en un 4-5-1, con Fabio entre los tres palos; en la defensa estaban Marquinhos, Manoel, Felipe Mei Luo y Marcelo Lima, Matheus Martinelli, Douglas Costa, Paulo Ganso y John Arias; en el centro del campo; y el alemán Cano al frente.

Vilma Roldán Pérez fue designada árbitro de este partido.

Al día siguiente, Colo-Colo viajará a Lima para enfrentar a Unión, mientras que Fluminense enfrentará a Cerro Porteño en casa.