miércoles, 8 de mayo de 2024

Colón venció 2-1 a Los Andes

fin
75' 2T: Los Andes - Axel Martín Páez anotó 72' 2T: Colonia - Manuel Ignacio Lago anotó 60 de cabeza ' 2T: Los Andes - Nazareno Fernández Colombo anotó

Colonia derrotó 2-1 a Los Andes en los octavos de final de la Copa Argentina y se metió entre los 16 primeros del torneo. Ganaron con goles a Colombo y Lago, Paes marcó para La Liga B y ahora Zaballero será el rival de Talleres en la siguiente fase.

Hubo pocos goles claros por parte de ambos equipos en la primera parte y nadie tuvo buenas ocasiones, aunque Miraita parecía merecer más. Lago fue el más peligroso para Colón, con un bonito cabezazo en el minuto 12, mientras que Kesler tuvo el mejor cabezazo para el rival. Pero entraron en una ruptura de cero a cero.

En el segundo tiempo, Colón respondió y empezó a levantarse, creando más peligro en el área penal de Jiménez. El primer gol lo marcó contra Colombo el día 15, tras desviar un centro de Bernardi. En el minuto 12, Ignacio Lago parecía haber hecho el 2-0 tras un cabezazo de Zaballero. Aunque Paes puso en juego al defensa de Segunda División tres minutos después, en el 30, no fue suficiente para forzar el penalti.

En la batalla por cuidar a los jugadores, mientras ambos disputaban el primer puesto de la segunda y tercera categoría del fútbol argentino respectivamente, fue Zaballero quien salió victorioso, mostrando su mejor forma en el complemento.