miércoles, 22 de mayo de 2024

Corinthians venció 2-1 a América-RN

En el Estadio Corinthians, América-RN perdió 2-1 ante Corinthians este miércoles, en el partido 14 del Campeonato Brasileño - Copa de Brasil 2024. Al minuto 41 del primer tiempo, América-RN comienza a perder, con Yuri Alberto luchando por adelantarse a su equipo. Sin embargo, empató con el gol de Wenderson (a los 6 minutos del segundo tiempo). El desequilibrio del Corinthians se produjo en el minuto 45 del primer tiempo y fue fruto de una destacada actuación de Kaká.

La destacada actuación de Kaká le convirtió en el mejor jugador del partido. El defensa del Corinthians fue fundamental para marcar el gol.

Otro jugador clave en el Estadio Corinthians es Youri Alberto. El delantero del Corinthians anotó 1 gol.

Durante el partido fueron sancionados 2 personas: Wenderson y Rodrigo Garro.

El entrenador del Corinthians, Antonio Oliveira, desplegó en la cancha un 4-3-3, con Carlos Miguel como portero; la defensa estuvo formada por Félix Torres, Fagner, Kaká y Yu Fruit en el medio; Yuri Alberto, Ángel Romero y Wesley Teixeira en el ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Marcos dos Santos Gonçalves adoptó una estrategia 4-5-1, con Renan Braganza entre los tres palos, Marcos Italo, Alan, Luis Salazar y Marquinhos Pedroso como volantes, incluidos Sosa, Heigol, Norberto; , Wenderson y Matthews Ferreira; al frente está Gustavo Enrique.

El partido, que se disputó en el estadio del Corinthians, fue pitado por el árbitro Lucas Torezin.

Corinthians derrotó al América-RN para asegurar su lugar en los octavos de final de la competencia y perderse la Copa de Brasil 2024.