martes, 28 de mayo de 2024

Corinthians venció 3-0 a Racing

En la jornada 6 del Grupo F del torneo CONMEBOL - CONMEBOL CONMEBOL 2024, el Corinthians realizó una magnífica actuación ante el Atlético en casa. El primer gol llegó en el minuto 21 de la primera parte, obra de Rodrigo Garro, que marcó con habilidad y precisión tras un lanzamiento de falta. Consolidando su dominio en el mismo periodo, Yuri Alberto amplió la ventaja con un gol en el minuto 24. El 3-0 definitivo fue gracias a Igor Coronado (minuto 12 de la segunda parte), que marcó un gol.

En el minuto 12 del segundo tiempo, Igor Coronado sacudió el estadio con su definición. Tras recibir un centro de Breno Biton, el portero delantero izquierdo Rodrigo Odriozola López disparó fuerte y no tuvo posibilidades.

Rodrigo Garro es la pieza central de este juego. El centrocampista del Corinthians anotó un gol, realizó 41 pases correctos y disparó dos goles.

Igor Coronado también es importante. El delantero del Corinthians anotó 1 gol, disparó 5 veces a la portería rival y completó 22 pases correctos.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Condenados masivamente: Martín Ferreira, Hugo Magellanz, Raniere, Kaká, Antonio Oliveira y Eduardo Espinel.

El director técnico del Corinthians, Antonio Oliveira, propuso una formación 4-3-3, con Carlos Miguel como portero, Félix Torres, Kaká y Hugo en la defensa, Breno Beaton y Rodrigo Garro en el medio; en ofensiva.

El equipo dirigido por Eduardo Espinel adoptó una formación 5-3-2, con Rodrigo Odriozola entre los tres palos en defensa; en el medio campo Tomás Verón Lupi y Dylan Nandín al frente;

El árbitro Roberto Pérez Gutiérrez fue designado para hacer cumplir la acción para este partido.

El Corinthians lidera el Grupo F con 13 puntos, mientras que el Athletic sigue con 11 puntos. Hasta el momento, ambos equipos han avanzado con éxito a los octavos playoffs de la Copa Sudamericana-Copa Sudamericana 2024.