domingo, 19 de mayo de 2024

Cruz Azul perdió 2-1 con Monterrey

En los 2 partidos cruciales de la Liga MX-Liga de Otoño 2024, el delantero de los Rayados, Germán Berterame, anotó dos goles para el equipo en la victoria 2-1 sobre La Máquina. A los 15 minutos del segundo tiempo, el gol de Ángel Sepúlveda empató el marcador 1-0, poniendo en desventaja al equipo rayado. El alemán Germán Berterame anotó dos goles, uno en el minuto 21 del segundo tiempo y otro en el minuto 27 del segundo tiempo (en el partido), y se convirtió en el héroe de esta sorprendente remontada, que terminó con victoria por 2-1. La partitura llevó la partitura a un clímax.

En el minuto 21 del segundo tiempo, Germán Berterame levantó la moral del equipo rayado y se llevó el aplauso del público. Después de que Stefan Medina cumpliera un saque de banda, el delantero disparó desde fuera del área y el balón se fue al palo derecho del portero.

El representante del partido es German Berterame. El delantero regiomontano estuvo en su mejor momento, anotando 2 goles y realizando 7 remates.

Ángel Sepúlveda es otro jugador destacado. El delantero de Cruz Azul mostró su mejor versión, anotando un gol y marcando dos veces.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Hubo varios detractores: Stefan Medina, Carlos Salcedo, Maximiliano Mesa, Sergio Canales y Rodrigo Aguirre.

El estratega de Cruz Azul, Martín Anselmi, detuvo el once inicial con una formación 5-3-2, con Kevin Mier en la línea defensiva Rodrigo Way Scars, Carlos Salcedo, Eric Lira, Gonzalo Piovi y los centrales Rodolfo Rotondi, Ignacio Rivero, Carlos Rodríguez; En el ataque estuvieron involucrados Lorenzo Faravilli; Ángel Sepúlveda y Uriel Antuna.

Los jugadores seleccionados por Fernando Ortíz entraron en un sistema 4-4-2, con Esteban Andrada en los tres palos, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas y Geraldo Arteaga en la defensa, Jordi Cortizo y Sergio Canale Si, Jorge Rodríguez; y por delante de ellos Maximiliano Mesa están Germán Berterame y Brandon Vázquez;

Fernando Guerrero Ramírez fue seleccionado como árbitro del partido en el Estadio Azulgrana.

Monterrey dio la vuelta a su serie ante Cruz Azul, remontando un déficit de 0-1 en el marcador y asegurándose un lugar en la final del certamen. Esta emocionante definición se llevará a cabo el jueves 23 de mayo. Se enfrentarán al ganador de la otra semifinal, el Club América, por el título.