miércoles, 8 de mayo de 2024

Cuiabá venció 3-0 a Metropolitanos na 2024

Cuiabá derrotó 3-0 al Metro FC gracias a dos goles de Isidro Pita en el partido de la 4ª jornada del Grupo G de la CONMEBOL-Copa Sudamericana Contemporánea 2024. Isidro Pita demostró su calidad como jugador en la segunda parte, primero desde el 23 y luego desde el 37, llevando a su equipo a la victoria con dos goles, un cabezazo y un disparo. Fernando Sobral también marcó en el minuto 38 del primer tiempo para completar la actuación colectiva.

Isidro Pita sacudió a todo el estadio con su definición al minuto 23 del segundo tiempo. El delantero recibió un pase de Mathews Alexander y cabeceó el balón pasando el palo derecho de Álvaro Villette.

Fernando Sobral es el representante del partido. El volante de Cuiabá aportó un gol y completó 64 pases correctos.

Isidro Pita también es importante. El delantero de Cuiabá marcó 2 goles, encontró la portería rival 4 veces y realizó 10 pases correctos.

El partido fue intenso y las faltas empezaron a acumularse. Hubo varios detractores: Derrick Lacerda, Carlos Díaz, Jason Martínez, Mike Valero y Emerson Ruiz.

El director técnico de Cuiabá, Armando Goncalves Teixeira, propuso una formación 4-3-3, con Mateus Pasinato como portero; en la defensa estaban Matthews Alexander y Malone, Bruno Alves y Riquelme, Lucas Mineiro y Fernando Sobral en el centro; , Isidro Pita y Derek en ataque · Lacerda.

Por su parte, el equipo dirigido por José María Morr utilizó una formación 3-5-2 con Álvaro Villete entre los tres palos como defensa; el volante incluye a Robinson Flores, Fabián Cuero, Anthony; Graterol, Robert Garcés y Mike Valero; Francisco Barreiro y Jason Martínez al frente.

El árbitro Dellis López fue asignado para conducir la acción de este juego.

La próxima jornada, Cuiabá recibirá al Club Atlético Garcilaso, mientras que FC Metro será el equipo visitante ante Lanús en el Estadio Ciudad Lanús.

Cuiabá encabeza el Grupo G con ocho puntos, mientras que los Metropolitanos están últimos sin puntos.